Подскажите пожалуйста про номера в Усть-Качке. Едем с малышом, нужен совет.

Здравствуйте. Почитала отзывы, и вот в раздумье... Едем с 2 детьми (один совсем маленький). В каком санатории-корпусе там лучше разместиться? Думала про "Уральский", но пишут, что там совсем плохо. Выбираю между "Европейским" и "Малахитом". Разница выходит около 20тыс. Подскажите, кто бывал. Очень надо. Едем совсем скоро, но есть возможность ещё выбрать номер. Буду Очень благодарна за отзывы и советы.

Мы 4 раза были с двумя детьми, младшего возим с 5 месяцев, живем в Руси, там отличные номера, большие, еще жили в уральском зимой, т.к. малахит и русь зимой были закрыты, там брали 2х комнатный, конечно уровень проще, но отличная площадка у корпуса и игровая была там, а летом игровая в руси. Если не хотите переплачивать, то малахит замечательный вариант, там большие номера, тишина, в европейском слишком все строго, ресторан серьезный, в летнем кафе на улице живая музыка часто и из всех корпусов приходят в это кафе, еще там семинары проводят, вообщем шумнее

Брунгильд@ живем в Руси

Были тоже уже 3 раза берем в Русь, там действительно хорошо и удобно, что близко до водолечебницы, бювета и набережной с пляжем.

Брунгильд@ малахит замечательный вариант, там большие номера, тишина

А в Руси разве маленькие?
У нас в Руси номер был 28 кв.м.

belka5 А в Руси разве маленькие?

Брунгильд@ живем в Руси, там отличные номера, большие

я и написала, что большие, мы так в русь скоро снова,
а так как автор спрашивает про малахит и европейский, я и пишу про малахит

Жили два раза в Уральском, в стандартных номерах не очень, конечно, а вот семейная студия люкс - просто прекрасно! это 9 или 10 этаж. Общий минус Уральского - далеко до бальнеолечебницы, до бассейна... Русь наверное идеальный вариант. В Малахите жили знакомые, вроде бы нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы