Отдых в санатории вдвоем с ребенком. Куда деть ребенка на время своих лечебных процедур?

В санаториях ни разу не была, поэтому просто не представляю, куда деть/чем занять ребенка на время процедур мне? Когда делают ему, то понятно, я жду, рядом и т.д. А когда делают маме?
То есть это вопрос к тем, кто ездил вдвоем с маленьким ребенком. Кто как выходил из этой ситуации?
У меня сыну 3,5, он - шило, мне его не уговорить посидеть на диванчике в коридоре.

Юля_343 А когда делают маме?

ну моя в этом возрасте сидела рядом с моей ванной и что-то гордо пела на все ванное отделение :)
Душ нам вместе ставили обычно - ей одного типа, мне другого. Массаж - а вот просились к одному массажисту и сидели глядя друг на друга...
ингаляции вместе.
при всем при этом папа-то был тут же, но дочь была мамохвостая и не отлипала.

я со своим вместе в ванне сидела ))))), а массажи делала когда его на сон час уложу, у нас массажный кабинет был прямо на этаже с номером

В санаториях есть игровые комнаты, обычно там есть кто присматривает за детьми:)
Ну или подружиться с мамочкой такого же ребенка и посещать процедуры по очереди.
А в какой санаторий едете?

Детская комната вам в помощь. В Усть-Качке, где мы были, например, они с воспитателями были. А вечером с 20-00 до 24-00 их можно было платно оставлять с воспитателями. Мы в основном оставляли, когда оба на процедурах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы