А чего такая Турция доровая?

Мне рассылка приходит, аж от 10 тыров на человека - 7 дней. Конечно отели 3, но все равно..
И от 15 тыров/чел. по фортуне 5

Это из-за "кипиша" в стране?

У кого там знакомые отдыхают, как ситуация?

доровая это дорогая или даровая?)))))))

Гваделупа доровая это дорогая или даровая?)))))))

тоже сижу думаю, где ударение ставить
цена адекватная для Турции стала. была запредельная в последние годы просто.

аноним У кого там знакомые отдыхают, как ситуация?

тихо там
задрали уже кипишевать

От слова - даром, девочки.

Потолковый Лампонюх задрали уже кипишевать

это хорошо!

Потолковый Лампонюх тихо там
задрали уже кипишевать

в прошлом году так же про грецию мусолили, были мы на Крите, ну, была там демонстрация по городу за снижение налогов, у меня сын с мужем даже сходили-посмотрелти, все культурно, плакаты, даже оркестр впереди шел
В мае этого года в швецию летала в Стокгольм и Ореброу, у нас как раз по новостям шло, что там машины жгут и беспорядки, ничего в итоге там так и не увидела, мне кажется, что ну, очень многое у нас преувеличивают, но это мое мнение ИМХО

там совершенно спокойно - проедет пара машин с флагами и растяжками(типа у нас - день ВМФ когда) это и то в Стамбуле ,а ведут себя все обычнейше, а в курортной зоне всё тихо и обычно- они ж не дураки бизнес свой ломать

Где вы такие туры находите мне дешевле 23000 руб. ни чего не предлагают (я правда 4 смотрю), при том что девочка говорит я вам не рекомендую эти отели с детьми....

Я в Барселоне в ноябре месяце попала в забастовку Выражались эти ужасы в том, что они просто устроили себе выходной и тупо не пошли на работу, не ходили автобусы по городу, не было уборщиков аэропорту(аэропорт за час превратился в помойку ) и небольшая кучка довольных и сытых людей тусовалась в центре с каким-то транспарантами, под бодренькую музыку.
Так что тоже считаю, что многое преувеличивают.

Stockholm очень многое у нас преувеличивают, но это мое мнение

да да у нас это любят и мусолят спецом видимо чтоб и в турцию поток снизился - Египт и Греция пострадали уже

А вот что делать тем, кто собрался в Стамбул? И отель прямо на той самой площади Таксим

jjane1 Египт и Греция пострадали уже

они тоже от потока не страдали шибко

А я от Турции с 09 июля отказалась. Передумала. Вернули деньги без штрафа.

Стальная кнопка А вот что делать тем, кто собрался в Стамбул? И отель прямо на той самой площади Таксим

мне отдайте-я слетаю

Гваделупа даровая?)))))))

тогда уж дармовая! ))))

замечательная, но трусливая Мне рассылка приходит, аж от 10 тыров на человека - 7 дней. Конечно отели 3*, но все равно..

хе, вы посмотрите есть ли места на рейсе...

omega

присоединюсь к вопросу. из еката? отели недалеко от моря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы