предстоит поездочка(((

Ситуация такая - с дуру ((( решила ехать на море с сыном(3года) и моим папой и его женой. Состоим все в супер -пупер дружеских отношениях вот и решили вместе ребенка на юг свозить. Купили билеты на самолет до Адлера - еще зимой - вышло оч бюджетно. Теперь вопрос по жилью - я нашла хороший вариант жилья в кемпинге в Аше. дед уперся рогом - что это далеко от аэропорта и трындец как долго ехать. Лично я не вижу ничего страшного - с учетом скоростных электронов. Хорошо - остановились на адлере самом. Нашла вариант гостиницы - 2х мест номер с удобствами+ кондер+ ТВ. Стоит 600 р за чел. На 21 день - выходит нормально - не дорого. Для него опять это дорого ((( Хотели рассмотреть вариант квартиры - но я объясняю - что квартра выйдет не дешевле - точно ну и плюсом я не хочу с ними под одной крышей существовать 21 день. Раздельные номера - идеальный вариант. Как вдолбить в его голову - что 600 р это не дорого . Что дешевле - точно ничего не найдет. О великий разум ю-мамы))) посоветуйте. ПыСы - ему необходимо наличие душа и туалета. Спасибо))))

как вариант - вы живете в гостинице, отец с женой там где хотят

Eelka как вариант - вы живете в гостинице, отец с женой там где хотят

+1

опять я я нашла хороший вариант жилья в кемпинге в Аше.

вот и селитесь туда с ребенком..а дед пусть дешевле ищет

опять я 2х мест номер с удобствами+ кондер+ ТВ. Стоит 600 р за чел.

я считаю,что нормальная цена, если учесть,что

опять я ему необходимо наличие душа и туалета

, а курятники стоят по 350-500р/чел.,цены зимой мониторила

а сдать билеты к примеру - на др рейс поменять - я много доплачиать должна буду????

сдадите по старой цене, новый покупать уже по новой (а цены счас огого)

спокойно говорите что себе и ребенку снимаете там где вам понравилось, а они могут снять там где им понравиться.
вы же не срослись плавниками? прямо озвучиваете что рассматриваете только раздельное проживание что за дет сад?
а вообще что мешало оговорить ценовой потолок проживания До поездки?

Лететь вместе - жить отдельно. Можно и рядом, если так сильно хочется на пляж вместе ходить)

СуринамскаяПиПа

мы тоже покупали зимой в сочи,и в случае чего ,билеты не сдаются,пропадают...ничего не выплатят....

Ездили в Адлер с приятелями. Сами останавливались в Адлеркурорте, а друзья рядом у частников. Досуг совместный, а отдыхать можно, когда захочешь и не зависеть друг от друга.
Селитесь кому как удобно. Будете встречаться в кафешках и на пляже.

затейливая, но голая

я чет недопоняла,че с ником анонимным

затейливая, но голая я чет недопоняла,че с ником анонимным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы