Кто был в Джемете???

Девочки, всем привет! Кто отдыхал в Джемете, подскажите пожалуйста , на какой улице лучше снимать жилье, чтоб не у дороги и не громкая музыка в окно? И в тоже время магазины, рынок, все дела в шаговой доступности.... Интересуют гостевые дома.. Может кто-то свой присоветует??
Буду рада любой информации!!

Были в этом anapa-gorod-kurort.ru/anapa/175/201/ в прошлом году, в июле. Звуков никаких, не у дороги, громкой музыки нет. Не далеко от улицы с магазинами, лотками - она же главная дорога к пляжу. До пляжа идти минут 10-15 (это я ходила не торопясь с 4-х летней дочкой).
В прошлом году бассейна во дворе не было, обещали, что сделают. Судя по фото уже есть.

смотрите виноградную, морскую (то ли улица то ли переулок - очень маленький и очень близко к немноголюдному пляжу)
мы в том году снимали на морской 16\2 (или 1 тоже не помню) у Инны Владимировны гостевой дом от 600 до 1200 за комнату в сутки в зависимости от удобств и кол-ва мест. Рядом тоже всяческие гостевые дома, цен не знаю. Но местечко очень комфортное в плане, что до пляжа 2 минуты и довольно тихо, несмотря на дет. лагерь недалеко. Кстати санаторий Джемете вроде довольно известный и крупный очень близко. Соседка с взрослой дочкой с СД ходили по вечерам туда бесплатно на всякие развл. мероприятия, выступления. и в бассейн туда тоже пускали в случае штормового предупреждения.
а закупаться лучше в анапу в магнит ездить, это если вы на машине. если нет, на пионерском пр-те есть довольно крупный магазин сносный с хорошим ассортиментом. там же сберовский банкомат.

Посмотрите - гостевой дом "Улыбка"! У них сайт хороший. Были там позапрошлым летом. Очень понравилось.

ул.песчаная,морская,виноградная
пионерский проспект не рассматривайте,там очень шумно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы