как найти дешевые билеты?

купили авиабилеты еще в конце зимы, но знаю что многие потои ищут и находят более дешевые билеты и меняют.
не подскажите, где искать? т.к. первый раз, а до этого мне в тур.фирме искали.

на авиасэйлз посмотрите

Ищут в интернете, разумеется. Гугл в помощь. Да где ж вы их сейчас найдете, дешевые-то? :)

Кобра

бывает такое, типа горящие.
скажем чартер, а там 1-2 места не заняты

То есть вам все равно куда, работа не держит и открытая виза в кармане?

аноним бывает такое, типа горящие.
скажем чартер, а там 1-2 места не заняты

это лучше через турагентов. Мы так менее чем за сутки купили с дочей билеты на Кипр в бизнес-класс по цене эконома, в чартер тоже.

Кобра

не все равно и виза конкретная. в первом посте написала.

на авиасейлз покупал кто-то?? все ок?

Мы на Кубу брали, на четверых, с пересадками... Ух как страшно было кнопку "купить" нажимать))))) но все О'К! Жалко что карты не было с милями.... Много их потеряли....

yummy на авиасейлз покупал кто-то?? все ок?

на авиасэйлзе ничего нельзя купить..это поисковик...он вам ищет варианты, вы проходите уже на сайт, где происходит покупка - это куча разных сайтов...

Тоже всегда на авиасейлз ищу, он потом направляет на сайт или авиакомпании для покупки, или сервиса-продавца билетов. Покупала и так, и так. Но предпочитаю все равно сначала про авиакомпанию инфу в интернете посмотреть (на ее сайт сходить, независимые новости почитать) не на грани ли она банкротства или тому подобного.

смотрю этот сайт и цены там нифига не дешевые.
не понимаю как люди там умудряются что то выгодно купить!?!
пока дешевле чем свои не нашла :(

так дешевые билеты надо месяцев за 4-5 начинать искать и мониторить, чем ближе к дате вылета - тем они дороже, особенно в сезон, в несезон можно за 2 месяца дешево купить. Я в мае мониторила цены на Анапу на август за 13 тыс нашла 15 мая, а 27 мая они уже были по 16-17 и все больше не опускаются. Про покупку билетов на чартеры без путевки я вообще не слышала, тем более что в сезон они по-моему под завязку все забиты, может и можно как-то купить, но, наверное, по очень большому знакомству в турфирме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы