duty free в Кольцово, цены на алкоголь?

Приветствую всех!
Давно я дьютиках не была.
Кто недавно через наш проходил примерные цены на алкоголь чиркните, плиз.
Каковы правила провоза алкоголя купленного в duty free, слышала, что вроде норму алкоголя увеличили, в правила провоза ужесточили, просветите....

Trelly (Тру-ля-ля) Каковы правила провоза алкоголя купленного в duty free, слышала, что вроде норму алкоголя увеличили, в правила провоза ужесточили, просветите....

Литра 3 на нос свободно без вопросов...

в самолет можно заносить но не открывать?

да конечно можно-все так и берут в ручную кладь-вы ж сначала регистрируетесь получаете посадочный- сдаете багаж-таможню походите-потом уже идете в дютик-все что уупите уже вручную кладь в самолет-открывать мол да низя- но мы чоб чуть чуть выпить покупали маленькие фунфыркики коньячка( там по 100грамм в каждом) добавляли в кофе в самолете в сок и т.п-из под полы конечно))))) а так то люди пьют все равно

Trelly (Тру-ля-ля) в самолет можно заносить но не открывать?

Вы как первый раз летите
Проходите контроль, сдаете багаж, и на легке захотите в дьютик
Вам все запечатывают в пакет прозрачный
В самолете это не разрешенно пить но некоторых не останавливает

ВДУЧ Вы как первый раз летите

так говорят правила поменяли, вот я и спрашиваю.

ну мы чтобы выпить, пока самолет ждем, запечатывали коньяк в отдельный пакет, открывали его, выпивали... в самолет только с запечатанными можно

а что, цены никто не знает? примерно......

незаметно переливаете в бутылки из под воды и тихонько спокойно попиваете (пустую стеклянную в мусорку еще в порту) ...ну и желательно цвет напитка алкогольного должен совпадать с цветом газировки от которой используете бутылки...

Trelly (Тру-ля-ля) а что, цены никто не знает? примерно..

обычно дешевле ,чем в иноземных дьютиках. многи покупают все здесь и таскают с собой до возвращения на родину. обратно везут в чемоданах-чревато разбитием,но...

А че прямо совсем дешевле купить в дюти,Ладно если в самолете жрать,а вот таскать туда-сюда,этож как сильно бухать хотеть нужно.что-бы на 200 рублей бухло купить и радоваться

мамаПружинки

чего?переведи написанное

мамаПружинки А че прямо совсем дешевле купить в дюти

Примерно в два раза легко

мамаПружинки что-бы на 200 рублей бухло купить и радоваться

Покупают на гораздо более крупные суммы
Либо вы в ценах на бухло совсем не ориентируетесь - это не пиво сиськами)))

Beatle чего?переведи написанное

Говорю нахрена на 200-300 рублей дешевле бухло купить и

Beatle

многи покупают все здесь и таскают с собой до возвращения на родину. обратно везут в чемоданах-
У нас что питейный дефицит в магазинах случился.

ВДУЧ это не пиво сиськами)))

Мастер по пиву в сиськах смотрю.

мамаПружинки Говорю нахрена на 200-300 рублей дешевле бухло купить и

ВДУЧ

здесь ответили...когда дорогие вискарики и коньячки,там другие объемы ага.
ну и практикуют это обычно те кто летят чартерами

мамаПружинки У нас что питейный дефицит в магазинах случился

разница цен и качество. в дютиках подделки реже встречаются

мамаПружинки Мастер по пиву в сиськах смотрю.

Да не куда мне до вас то

мамаПружинки У нас что питейный дефицит в магазинах случился.

Просто у нас цены не оправданно большие
для тех кто разбирается

Beatle разница цен и качество. в дютиках подделки реже встречаются

Понятно,я лучше парфюм посмотрю.Но там тоже ниче путнего нет.А коньяк в охоточку и здесь можно купить,если приспичит,а так я белиз люблю,но он и так в магазинах не шибко дорогой.

мамаПружинки но он и так в магазинах не шибко дорогой.

2 литра за 25 евро привез - акция была
а у нас он почем?

ВДУЧ 2 литра за 25 евро привез

Литр в метро за 800 рублей покупала,я не надрываюсь алкоголем,мне за глаза хватает,вот щас Баккарди в ход идет, мохито вечерками делаю иногда,0,5- 500 рэ-нормально.

мамаПружинки белиз

16 евро

***ВТима*** 16 евро

Практически одна цена,в метро по акции можно и дешевле купить,да не, конечно каждому своё))

мамаПружинки Литр в метро за 800 рублей покупала

20 евро за литр
я по 12.5 брал - почти в 2 раза разница
С вискарем так же - только масштабы больше за счет того что он дороже

мамаПружинки акции можно и дешевле

мамаПружинки конечно каждому своё))

мамаПружинки Понятно,я лучше парфюм посмотрю.Но там тоже ниче путнего нет.А коньяк в охоточку и здесь можно купить,если приспичит,а так я белиз люблю,но он и так в магазинах не шибко дорогой.

о чем спор? кто-то везет для питья ,для подарков, а кто-то покупает дома чисто для " разполгодного смакования"
выбор между покупкой алкоголя или парфюма стоит только в тех случаях, если финансы ограничены. а когда востребовано всё и есть на что купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы