Забронировала билеты блин ((((

В общем купила билеты на сайте Кольцово , заплатила, их распечатать нужно с сайта myairlaines, вылетать через несколько дней, а я на этот сайт попасть не могу не грузит и все , ппц блин, че мне делать, я со всех ноутов, планшета и телефона. Если кому не сложно попробуйте туда сходить, и отпишитесь,у меня одной так или у всех, а то в аэропорт то с электронными билетами приходить а у меня нету ((( или где то еще можно распечатать . Или посоветуйте как быть. Ппц как же расстроена ((

Не надо ничего печатать. Паспорт приносите - и все. Если волнуетесь, звоните в коллцентр своей авиакомпании и проверяете, что оплата прошла.

глупый вопрос: их точно надо распечатывать?

Не надо. Никто не смотрит на распечатки.

Я звонила оператор говорит , что нужно распечатать

Трусикивгорошек Я звонила оператор говорит , что нужно распечатать

Какой оператор? Вы не най сайт звоните. а в авиокомпанию, в которой перелет. Вам проверили оплату и паспортные данные? все верно? Сколько покупали - прос то паспорт показываешь - и все.

Сколько летала, паспорт показываешь на стойке регистрации и все, а так то Вы у них там уже в базе .

сайт открывается, но каждую страницу больше минуты ждать приходится, что то у них там не есть хорошо

Я в Кольцово звонила, блин мож туплю , но улететь оч хочется

В кольцово такие девочки-припевочки порой отвечают...
Какая авиакомпания осуществляет полет? Звоните к ним. Они проверят оплату и паспортные данные, чтоб вы были спокойны, если сайт глючный.

Ducha

Спасибо, у меня так и не открылся ни разу ((((

Кобра

Ок, завтра позвоню

Кобра Какая авиакомпания осуществляет полет? Звоните к ним. Они проверят оплату и паспортные данные, чтоб вы были спокойны, если сайт глючный.

звонила несколько раз в саму авиакомпанию, перепроверяла, прошла ли у меня оплата, мне так спокойней. Вам правильно Кобра советует, звоните в саму компанию-перевозчик, не в Кольцово

Вы билеты какой авиакомпании купили? если не помните, напишите хотя бы куда летите, день, время. Вас тут сориентируют наверняка. Потом звоните именно авиаперевозчику и уточняете, есть ли вы в списке пассажиров. Если есть (в случае, если оплата прошла), сидите на попе ровно, не запариваясь за распечатки. Если же вас нет в списке, решайте вопрос с посредником, который продал вам билеты. В след раз смотрите кто осуществляет полет (Уральские авиалинии, Трансаэро, Аэрофлот, British Airways, миллион др), заходите на сайт самого перевозчика и покупаете.

Туроператоры всегда перестраховываются!

Lizzza

Спс

Летала на прошлой неделе. Ничего кроме паспорта не предъявляла.
Позвоните в компанию и уточните, есть ли вы в списках.

Все норм , всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы