места 37-38в поезде

подскажите, места 38 и 37,первое купе которое,как там,не тесно?а сумку наверх закинуть можно,есть там место?

Ездила в этом купе с ребенком - оно сразу за купе проводника. Нам было не тесно, сумки есть куда закинуть. Из плюсов - к тебе точно никто не подсядет, едете вдвоём . Из минусов - всё время кто-то ломился, т.к. думали, что это купе проводника И еще - в прошлом году верхняя полка оказалась нестандартная (узкая какая-то)... но я ниче так - вместилась туда

Автор, не по теме, но КАК вы собрались купить эти места? это возможно???

А что сложного? Их спокойно продают в обычных кассах, давно уже.

вполне спокойно их продают,туда куда я еду два поезда и это купе свободно в двух вагонах. хотя кто знает пока доеду до вокзала разберут

Настяяяяя

зачем до вокзала? купите через сайт) а на вокзал уже за купоном, если потребуется

да как то по старинке)))

Значит это от поезда зависит...но я специально мониторю продажи билетов на мой поезд но на другие числа (число продажи на мой отьезд еще не подошло) И ВСЕГДА ИМЕННО ЭТИ МЕСТА ЗАНЯТЫ! могут быть свободны все купе кроме этих во всех вагонах!!!(((((

мы с ребенком едем, я вот чего то сомневаюсь брать или нет, удобно нам будет? Девочки, чего подскажите?

конечно берите. Вам же спокойно. Вы вдвоём.

Мы ездили на этих местах из Адлера до Екб. Я до сих пор с ужасом вспоминаю ту поездку. В этом купе настолько мало места, что у меня развивалась клаустрофобия. В проходе см 30. Брр я б не поехала.

я про место тоже думаю что мало, но когда в купе еще два незнакомых человека, ночью не сплю, а если еще и меняться будут, то на каждой станции ночью думаю, подсядут или неподсядут вообщем я раздумьях, а там столик есть?

Настяяяяя вообщем я раздумьях, а там столик есть?

Столик есть. Может для вас и неплохой вариант, раз вы с ребенком.
Вот на нас с мужем по-разному это купе действовало - ему легкий дискомфорт, а мне так вообще тесно-тесно и дышать нечем. Но я беременная тогда была еще

я даже как то никогда не вглядывалась как там,знала бы спокойней была. но проход там от стенки до сиденья такой же как в четырех местном купе?

Сколько ездила в поездах, всегда просила билеты в это купе, если одна, то так и едешь обычно, т к на 38 никто не берет, тесно там. Мне тяжело долго находиться с чужими людьми в таком тесном пространстве.

а там есть откидное сиденье или нет? с другой стороны стола

Настяяяяя а там есть откидное сиденье или нет? с другой стороны стола

Нет

Откидное сидение есть. По мне, так для поездки вдвоем лучше этого купе быть не может. )) Расстояние от полки до противоположной стены точно не меньше, чем от полки до полки в 4-местном.

Настяяяяя да как то по старинке)))

на сайте зато можно самим выбрать место, все внести, и очереди не стоять.

*Потеряшка*

это то да, у меня страх что я с картой чего нить намудрю, и неправильно сделаю, бзик вообщем

Настяяяяя это то да, у меня страх что я с картой чего нить намудрю, и неправильно сделаю, бзик вообщем

ну и зря :) много лет пользуюсь, довольна.

Я б эти места взяла, тесно только визуально, как бы сидишь и на стену пялишься. А так то места в проходе там столько же, что и в 4 местном купе.

просто вагоны бывают разные)))гдето есть 2-хместное купе а гдето,таких большинство, сразу после купе проводников 4-х местное. такчто если написано что занято,это скорее всего проводниковское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы