выезд ребенка за границу

собираемся дочу (4г) отправить на Иссык-Куль в Киргизию. Туда поедет с папой, обратно с бабушкой. Если с папой более-менее понятно, что нужно дочино свидетельство о рождении, папин паспорт с вписаным ребенком и мое согласие на вывоз ребенка, то с бабушкой совсем непонятно...достаточно будет дочиного свидетельства о рождении и нашего с мужем согласия? или нужны еще какие-то документы? подскажите кто знает

Боже мой... 120-я тема...
Вы хоть немного форум читаете, поиск умеете использвать???

Вашего согласия при выезде в таком составе НЕ надо.
При въезде в РФ ребенку с кем бы то ни было согласия родителей НЕ надо.

6.2.3. Если ребенок младше 18 лет выехал из России с обоими родителями или с одним из них, а возвращаться будет совсем без родителей либо с кем-нибудь из родственников (знакомых), то строго по закону согласие ему НЕ нужно. Ограничение распространяется только на ВЫЕЗД без родителей, но никак не на въезд. Гражданину РФ вообще не может быть отказано во въезде в Россию.

Саха зачем? Кому предъявлять собираетесь?

хм...ну видимо на границе) честно говоря я ни разу не ездила не знаю) просто читала в инете правила выезда за границу, конкретно в Киргизию

Машустик выезда за границу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы