отдых в Крыму, посоветуйте!

надумали в Крым с ребенком! Даже не знаю с какой стороны эту тему начать изучать... Феодосия, Евпатория..... Одни говорят в феодосии море грязное, Евпатория лучше... А выбор отелей - глаза разбегаются. Посоветуйте кто где был, чтобы отель был "заточен" под отдых с детьми, чтобы были аниматоры, детские площадки и бассейн, чтобы до моря не далеко и песчаный пологий пляж, чтобы было детское меню и медпункт или детский врач. Ребенку 4 года. Планируем в начале августа. Спасибо.

А мы отдыхали в Ялте, в гостинице Ялта-Интурист. Там и бассейн олимпийский есть и дельфинарий и свой пляж с барами. Посмотрите их сайт hotel-yalta.com/. Нам очень понравилось и Ялта близко можно туда сходить погулять, а не сидеть сиднем. Мы ездили с двойняхами нашими когда им не было и двух лет. Врач там есть. А меню детское сами можете сделать, т. к. там шведский стол.

Ну что Вам сказать...По отелям посоветовать не могу, пытайтесь смотреть сама, инфы много. Мы (ребенок тоже чуть больше 4х) в это же время едем на южный берег Крыма, местечко Партенит междут Алуштой и Ялтой. Сняли квартиру, отелей именно там нет, но есть санатории, в которых очень дорого. Пляж там галечный. Попробуем, посмотрим. На ЮБК отдыхали еще в бухте Ласпи, но в санатории. Если выбираете между Феодосией и Евпаторией, я бы советовала Евпаторию, там действительно лучше, мой отец недавно вернулся, но опять же отдыхал в санатории. Очень хорошее место Профессорский уголок под Алуштой, Утес, но мы вот решили в Партенит. Опять же это все южный берег, а Вы в другом районе выбираете. Ну и август - самый дорогой месяц, имейте ввиду. Более дельного ничего сказать не могу :-)

еще мне надо чтобы современные корпуса, а не "привет от СССР", не вынесу просто такого интерьера

г.Саки, БО"Прибой"

да то что дорогой уже заметила, однако по отзывам почитала в июне - еще не так жарко и море не такое теплое, сентябрь уже может погода испортиться, к июлю уже не успеем, остается только август

у меня ощущение, что в Ялте отели дороже

чевочка 27385 27385
сегодня в 17:52
мама
г.Саки, БО"Прибой"
Согласна, в БО "Прибой" очень хорошо. Была там в 2007 году, песчаный пляж. На территории базы есть мед.пункт. Мы отдыхали в частной гостинице, евроремонт, в каждом номере есть ванная, кондиционер. Пляж там песочный и чистый.

Судак - милейшая бухточка между 2х гор. Дом отдыха ТОК Судак с потрясающим ароматным огромным очень ухоженным парком с прудиком. Богатый выбор номерного фонда + за отдельную не очень большую плату можно питаться в ресторане, а не столовке. Собственные пляжи со всем необходимым. Вообщем очень рекомендую Судак! Я правда предпочитаю так сказать дикарем, мы с мужем снимаем номер люкс в небольшом семейном отельчике, ибо не могу жить по расписанию просто категорически!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы