Турция 3*

Здравствуйте,кто-нибудь ездил в Турцию в отели 3 не так давно,поделитесь отелями и отзывами))В чем отличие 3 и 4*?

Отличия могут быть очень существенными, а может и не быть. Ориентируйтесь не на звезды, а на отзывы.

Есть некоторые трешки лучше четверок. Соответственно - есть некоторые четверки хуже трешек.

Спасибо,девочки,а конкретных отелей не назовете?

Смотря что вам нужно. Я, например, обычно ищу кров с абсолютным отсутствием всякой анимации, горок и прочих приблуд. Зато обязателен променад на пару-тройку километров как минимум. Хавчиком тоже не заморачиваюсь, зато отсутствие детей - несомненный плюс отеля.
А если вы с детенышем - то все, наверное, с точностью до наоборот?

кешя Ориентируйтесь не на звезды, а на отзывы.

+

Strelnikoffa Здравствуйте,кто-нибудь ездил в Турцию в отели 3* не так давно

мы ездили в апреле-начале мая. отель Инжекум вест в Алании. понравилось очень. питание достойное, до моря ближе, чем у 5* (рядом отель стоит), до пляжа просто по лестнице спуститься и все, никаких дорог-тоннелей проходить не надо.

Strelnikoffa В чем отличие 3 и 4?

в нашем случае, как нам объяснили, 4* не дают им, т.к. нет анимации. там тихо :) и туда спецом дут те, кому надоели бесконечно веселые аниматоры и музыка с утра до вечера. т.е. музыка есть, конечно, на лобби, вечером у бара с 21 до 23-00, в остальное время у бара тихо. мы с ребенком ездили 1 годик, нам лучшего не надо.

Тритата

да, мы с дитем, мне тоже анимация не интересна,погулять люблю,большая территория,а еще лучше магазики за территорией будут в плюс,еда тоже не особо интересна,если есть магазики))но лучше конечно завтрак-обед-ужин.

марыська

спасибо,посмотрю,интересный вариант.

Сан Хевен!, Аланья

Посмотрите в Аланье пос. Обагель отельчики. Там и погулять есть где вечером и до Аланьи 2 км всего. Мы были в Голд Сафран 4, рядом были БлюВэйв вроде 3, Монте Карло 3*. Большой территории у них нет, но вечером на улице гуляли всегда, там ресторанчики, торговля, вобщем жизнь кипит . Еда вполне сносная была.

можно тут тоже спрошу? Kleopatra City Hotel 3* - как?

Sweet_mama Сан Хевен 3*
только вернулись от туда. супер!!!!

и мы только оттуда!! супер отель!!

Sweet_mama только вернулись от туда. супер!!!!

Он в самой Аланье?

я можно тут тоже спрошу? Kleopatra City Hotel 3* - как?

Где? В Аланье?

аноним Он в самой Аланье?

нет, пос. Конаклы, 25 мин езды от Аланьи

Alleks83 нет, пос. Конаклы, 25 мин езды от Аланьи

Смотрю на Топхотелс уже.))

Alleks83 нет, пос. Конаклы, 25 мин езды от Аланьи

Как там пляжик?

tophotels.ru/main/viewrate/
вот мой отзыв, там все +- подробно

Alleks83 вот мой отзыв, там все +- подробно

как раз его прочитала только что

Каспер Где? В Аланье?

да, в Аланье...прочитала что у Клеопатры Сити сменился хозяин и все стало ужасно может кто вернулся от туда и не так все печально???

я да, в Аланье...прочитала что у Клеопатры Сити сменился хозяин и все стало ужасно

Внешне красивый отель, стоит через дорогу от моря. Нам его советовали на поездку, но он был дороже наешго.

год назад - отель... вроде Бич клаб пинара назывался. Нам понравилось. Пляж хороший, территория большая, домики маленькие одноэтажные.
А, да - серьезный косяк - первые два дня в номере не было горячей воды. Потом нас переселили в другой номер. Кроме этого все хорошо было. Анимация - я вообще не знаю что это, видимо ее не было

посмотрела цену Сан Хевен 3* очень дорого... у нас раннее бронирование, тогда и не знали про смену хозяина и прочее... ладно, главное море, а с едой не так страшно (если похудею - только обрадуюсь )

Sunland Beach в п.Чамвьюва Кемер. Для трешки очень хороший.

Elovaya Sunland Beach

цена, тоже не маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы