Про Турецкие симки

Добрый день, расскажите насколько проблемно купить симку в Турции?
Симка нужна для интернета на телефоне, поэтому туристические и прочие симки не котируются.
Говорят что Турецкие симки после покупки в наших телефонах блокируются, т.к. телефоны нужно где-то регистрировать и т.п. Дикость какая-то.
Действительно ли не получится пользоваться Турецкой симкой?

аноним Симка нужна для интернета на телефоне

wi-fi нет на телефоне?
я даже книги скачивала с родной симкой

Ludk wi-fi нет на телефоне?
я даже книги скачивала с родной симкой

wi-fi есть, но на пляже он навряд ли ловит, а хочется всегда и везде

аноним

смотря какой отель. у меня прекрасно ловил вай фай на пляже и на всей территории отеля, кроме номеров))

я смотря какой отель. у меня прекрасно ловил вай фай на пляже и на всей территории отеля, кроме номеров))

я понимаю, но мне комфортней с сотовым интернетом, вопрос про опыт покупки Турецкой симки, видимо не было такого опыта ни у кого

аноним

Мы покупали в Стамбуле, но думаю, что правила одни. Зашли в местный салон оператора прямо в аэропорту, посоветовались с мальчиками, которые там работают, подобрали нам тариф с безлимитным инетом на неделю, кажется. Они нам и помогли все активировать и услугу эту подключить. Буквально через пару часов все заработало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы