горящие путевки

Дорогие Ю-мамочки, вы знаете все ))))
Знакомая, туроператор, через которую мы всегда оформляли поездки временно улетела сама на отдых. А мы с ребенком готовы улететь по горящей по недельку на море. Подскажите где такие можно посмотреть?

Вы реально думаете, 4то есть горящие путевки сей4ас???Может если только в Грецию...

лаки Вы реально думаете, 4то есть горящие путевки сей4ас???

а почему нет?? главное ведь наличие мест на самолете, а предложений от отелей полно. просто хочется на одном сайте все смотреть

Кроха Миа Подскажите где такие можно посмотреть?

тоже интересно, в конце недели узнаю - летим или нет. хочется сразу и улететь

Турбокс как вариант..

Нам зималето постоянно предложения по горящим путевкам шлет.
Правда, насколько это реально ни разу не проверяли. Вернее, летом ни разу не обращались, а прошлой зимой съездили с ними по горящей путевке в Китай. Получили все, что было прописано.

Та самая Татьяна Нам зималето постоянно предложения по горящим путевкам шлет.

спасибо ))))

ну и в личку еще пару человек написали, им тоже большое спасибо. будем выбирать )

на её в форумах отдельная темка - там каждый день выкладывают спецпредложения

Мне в аську присылют горящие, но как только начинаю смотреть места на самолете - фигу, нет ничего. 2 дня назад прислали Турция на двоих десятка, пишу - чот не вижу места свободные на рейсе, в ответ - тишина...толи это замануха, скажут - ой, уже раскупили, а давайте вот подороже подберем, вы только у нас прикупайте...

StiX на её

е1

Автор

тут надо быстро очень реагировать)) особенно в сезон

Свежие "горелки" на 29.07 Крит, с 21 по 23 июня- Анталья и с 1 и 8 июля-Болгария

А можно мне тоже в личку или в ICQ 484436243,тоже вдвоем с ребенком.

DivaDi А можно мне тоже в личку

Тоже вдвоем вам когда и куда и насколько. И сколько готовы потратить.

лаки Вы реально думаете, 4то есть горящие путевки сей4ас???Может если только в Грецию...

дофига! и греция, и испания, и турция даже, тай сегодня видела за 15 тыщ 10 дней, отель, правда не знаю

Уже года три никуда не выбиралась дней на 7-10 хотелось бы. Наверное горящее сейчас бесполезно искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы