билет в купе

Сейчас что-то посмотрела на сайте ржд билет в купе от нас до Сочи стоит 8500. Это что, если ехать в четвером в купе то в одну дорогу надо 34 тысячи и столько же обратно Или я чего то не понимаю?

аноним Это что, если ехать в четвером в купе то в одну дорогу надо 34 тысячи и столько же обратно

Да.

купите плацкарт, дешевле

Мы едим вчетвером с детьми 5 и 3 года, забронироли полностью купе, по стоимости до Анапы вышло 21 тысяча рублей

Плюс пожрать в дороге
Перелет взрослому через МСК на юга - 16т туда обратно - поздно вечером на юге уже
А не 3 дня по жаре...

прямо таки и пожрать в дороге. в жару особенно. с деьми такого возвраста не выгодно лететь. на позде цена поездки - стоимость билета 35 % от стоимости взрослого на самолет все 80 % от стоимости билета

вероника55 прямо таки и пожрать в дороге. в жару особенно.

а чем вы ребенка 3 дня кормить будете? А сами? Давно не пробовали поесть в вагоне-ресторане?

вероника55 с деьми такого возвраста не выгодно лететь. на позде цена поездки - стоимость билета 35 % от стоимости взрослого на самолет все 80 % от стоимости билета

3 дня поезда туда 3 дня обратно вместо дня туда и дня обратно. В жарком вагоне. С кучей левого народа.
У вас такой длинный отпуск и такие маленькие отпускные?

ВДУЧ 3 дня поезда туда 3 дня обратно вместо дня туда и дня обратно. В жарком вагоне. С кучей левого народа.
У вас такой длинный отпуск и такие маленькие отпускные?

в вагоне с услугами не жарко (там кондей), левого народа в купе нет, билеты на поезд с детьми (в купе с услугами и горячим питанием 1 раз в сутки) + еда в поезд - дешевле самолета. для кого-то наверно это существенно

Eelka в вагоне с услугами не жарко (там кондей),

Покажите южный поезд с кондером - не разу не слышал про такие.
Сам в СВ ездил разумеется.
Правда и в СВ ездил где кондер не работал а окна не открывались летом - тоже весело.

Eelka билеты на поезд с детьми (в купе с услугами и горячим питанием 1 раз в сутки) + еда в поезд - дешевле самолета. для кого-то наверно это существенно

Билеты на взрослых стоят одинаково - 16т самолетом через МСК, и 8500 жд. в одну сторону - в две 17 + еда+2 лишних дня.
Дети да удорожают схему- в поездах один тариф в самолете другой.

Только не понятно зачем наш дорогой юг

может проще в плацкарте да народу много но детей то неудержать 3 дня в купе будут бегать играть со всеми вместе, подумайте

Какие левые люди? Если мы вчетвером в купе. Сама не питаюсь практически.Дети их так сложно прокормить, не грудные же. Кормить - фрукты, овощи, мучное. У меня с отпускными все в порядке. Такое ощущение что все 2 дня в поезде мы будем есть. Туда едим вечером, прибываем утром, два дня, я думаю с голода не умрем.

aminika детей то неудержать 3 дня в купе

дети разные бывают. некоторым трое суток на виду у всех будет сильно некомфортно. не все же готовы общаться с чужими людьми столько времени, некоторым хочется побыть в тишине и уединении. или скрыться от излишне назойливых других.

пысы. поезда люблю, но трое суток - это уже перебор, имха.

Если есть возможность, лучше лететь. Дешевле. Билет детский 50% от взрослого в поезд и 70-80% в самолет (от компании зависит). У нас Анапа-Москва купе (2 взр и 2 дет) вышло в 1 сторону 35000. Питание детям брали баночное, сами питались в ВР 1 р в день. В сутки почти 1500 тратили. Нам летать нельзя, так бы с удовольствием на самолете рванули.

Билет стоит 35 % от взрослого, на себе и двух детей вышло 13,7 тыс.р. в одну сторону и обратно 15 тыс.р., а на самолете...в два раза дороже, отпуск спланировали уехать в пятницу, и на дорогу захватить дни. Сама из семьи военнослужащих мы в поезде до дальнего востока ездили по семь дней, и ничего живы.

в прошлом году цена на плацкарт екатеринбург-адлер в середине июня была 7300.

Билет стоит 35 % от взрослого,
на себе и двух детей вышло
13,7 тыс.р. в одну сторону и
обратно 15 тыс.р.,

Это вы где, когда и какие билеты брали? Мы купе брали с кондеем в начале июня туда-обратно. Туда не помню уже, а обратно сейчас глянула - 11000+11000 взр и 5500+5500 дет. =33000 Анапа-Москва.

Маргарет в прошлом году цена на плацкарт екатеринбург-адлер в середине июня была 7300.

С купе не спутали? Плацкарт - около 4 тыс. руб, причем в этом году, а в прошлом году были дешевле.

S_K_B С купе не спутали? Плацкарт - около 4 тыс. руб, причем в этом году, а в прошлом году были дешевле.

Может туда обратно?

Aлиca Мы купе брали с кондеем в начале июня туда-обратно. Туда не помню уже, а обратно сейчас глянула - 11000+11000 взр

за кондер 2.5т с носа примерно в одну сторону - не слабо блага цивизизации РЖД

вот ни смотря на всю мою любовь к поездам именно по этому купила на самолет за 20 туда-обратно.

лучше на самолете, и себя не мучить и детей, 3 часа и на море

увидела порядок цен ужаснулась.. нафик нафик

Я один единственный раз рискнула с ребенком на юг трое суток в купе в вагоне с услугами и кондеем...но кондишин наш работал меньше суток, сломался. В итоге мы ехали по жаре в 45 градусов с обещаниями, что вот вот починят. Но в конце концов сломались все кондиционеры в составе (а мы ходили в соседние охлаждаться) и мало того оба туалета в нашем и соседнем вагоне (просят людей не кидать бумагу в унитаз, а им хоть бы что и вот итог). Поэтому данное приключение я не забуду никогда в жизни. А да...еще и ребенок был без места. В этом году едем в Крым самолетом. Ну его....

ВДУЧ Покажите южный поезд с кондером - не разу не слышал про такие.

Екб - Анапа (3 года подряд ездили туда и обратно)

ВДУЧ Только не понятно зачем наш дорогой юг

это да....дешевле при таких же затратах заграницу съездить. мы ездим исключительно по причине наличия своего жилья в Анапе. кста - продаем - ибо невыгодно

Eelka в вагоне с услугами не жарко (там кондей), левого народа в купе нет, билеты на поезд с детьми (в купе с услугами и горячим питанием 1 раз в сутки) + еда в поезд - дешевле самолета. для кого-то наверно это существенно

В пик сезона(с 13 июля по 2 сентября) цена билета Екб-Адлер 10200 в такое купе.

ВДУЧ Покажите южный поезд с кондером - не разу не слышал про такие.

В прошлом году ехали на 435Е с кондеем.
Я бы ни за что с дошколёнком не поехала бы в сезон!Жара,цены аццкие...фу...Не понимаю...Понимаю,школьники привязаны,но дошколятя...

ВДУЧ Перелет взрослому через МСК на юга - 16т туда обратно - поздно вечером на юге уже

Да ладно?Прям туда-обратно?Это какой АК?

ВДУЧ У вас такой длинный отпуск и такие маленькие отпускные?

Лично у нас с мужем-да.Ещё и время на дорогу прибавляется к отпуску.

Eelka дешевле самолета. для кого-то наверно это существенно

Нет,уже не дешевле.Практически одинаково.ТОлько цены на самолёт к моменту вылета могут вырасти в разы,а на поезд фиксированная цена,правда,с учётом сезонных коэффициентов.

вероника55 Такое ощущение что все 2 дня в поезде мы будем есть. Туда едим вечером, прибываем утром, два дня, я думаю с голода не умрем

Это вы каким едете?139,Новосибирским?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы