Кто-нибудь едет в Париж в Диснейленд? Памятные жетоны

Кто этим летом собирается в Париж и в парижский Диснейленд? Там есть чудесные памятные жетоны, лучше любых магнитов, и на подарки хорошо и стоит всего 2 евро. Кто поедет в Париж? Покажу картинки жетонов, их огромное разнообразие

и что в итоге то?даже если кто-тоедет

хороШШая и что в итоге то?даже если кто-тоедет

Килька Акулова Там есть чудесные памятные жетоны, лучше любых магнитов, и на подарки хорошо и стоит всего 2 евро.

скажу где и какие, т.к немногие про них знают

покажите картинки:) была в прошлом году, но не встречала, интересно же)

Джесса памятные жетоны поди во всех диснейлендах продают?

нет, только в парижском, и в самом париже всякие разные, на разных достопримечательностях

обычно они желтого "золотого" цвета, диаметр 34 мм
у меня такие есть:

Скажите всем! Вдруг мы в след году поедем

Еще есть у меня из Диснейленда с Молнией Маквин, фотку найти не могу(( а вообще их очень много разных, и они такие крупненькие, приятные, красивые....

Джесса памятные жетоны

они вообще везде есть. Мы из Праги штук 6 разных, из г. Пльзен (динопарк) из Аугсбурга, Мюнхена, из немецкого леголенда разных 3шт. Муж из Копенгагена привез. Везде цена от 2 до 5 евро.
Мы их тоже собираем, да.

аа, самое главное-то!
стоят они 2 евро, продаются в автоматах, например после входа в Нотр Дамм справа, и потом еще внутри собора в одном месте автоматы стоят. В этом году в нотр-даме 3 разных, посвященных 850-летию собора.
И в диснейленде тоже, они внутри парка, после входа были, в частности.
Главное иметь при себе монетки по 2 евро, т.к. разменивать там просто негде и зачастую некогда(

Катыся они вообще везде есть.

ДАА????
во блин, я не знала.....ну, вот и многие не знают.... а они классные
буду знать, и заказывать знакомым, кто ездит в европу

Катыся Мы из Праги штук 6 разных

а в Праге где именно покупали? мы в прагу в сентябре собираемся, я конечно же хочу себе....

Кстати, иногда их продают в туркиосках, турфирмах, книжных лавках, но несколько дороже, чем в автоматах (это как бы официально), около 5-10 евро

Килька Акулова

В зоопарке с разными животными,на телевышке то же есть.

ДенисаПапуля В зоопарке с разными животными,на телевышке то же есть.

это вы про Прагу? или про Париж?

Мы в Париже в каждом достопримечательности месте эти жетоны покупали...у дочери самый кайф был их в автомате купить....а щас разложит их и рассказывает где была))))

Килька Акулова Кто этим летом собирается в Париж и в парижский Диснейленд?

мы в июле едем !!!

Может еще что присоветуете - будем признательны. А где на 2 евро разменять -то ???

Килька Акулова

забыл уточнить-Прага

Ira921

Нуууууу вы же там деньги то тратить будете)))на сдачу и дадут)....хотя мож и в этих автоматах сдача была...задумалась...

Ira921

Можно еще с советом влезу в диснейленд купите билеты на фр версии их сайта ... Мы в прошлом году купили по 37евро...папа бесплатно...а там поехали и в кассе по 117 евро...

Новичок по 117 евро...

это вход + все аттракционы ??

везде есть эти жетоны. В диснейленде и в автоматах продают и, кроме того, на любых кассах они еще лежат.

Ira921

Ага...на 2 дня...на 1 день почему то не было... Но в кассу такие очереди ...жесть...а по электронными билетам по спокойней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы