Nena club отель в Сиде, кто был напишите отзывы

Предлагают этот отель по очень хорошей цене, говорят что спецпредложения, отзывы все просто супер, но мне почему то кажется что отель в принципе этих денег и стоит, бесплатный сыр наверно только в мышеловке.

я была в 2009 - отель отличный, номера, территория, еда - все понравилось. Много было немцев и турок с семьями. 2 Больших бассейна, уютная территория. Проблем с шезлонгами и полотенцами не было.
Из минусов - очень крутой спуск в воду - т.е. на метр зашел в море и уже по шею - с детьми это наверно большой минус, дети все время в бассейне плескались. На пляже развлекух не было, не знаю как сейчас. Ну и сам отель в резервации находится, т.е. выйти "на волю" погулять некуда.

Если не секрет по какой цене покупали, можно на почту, вдруг за рекламу примут.

я искала и ждала на него спецы, отель конешно хороший, не дождалась, цена достаточно высока, может не там смотрели...

За 10 ночей 85т.р. , если отель хороший так это очень дешево получается.

хороший, в прошлом году отдыхали, все понравилось. море очень быстро становится глубоким сразу у берега - это минус для детей и неумеющих плавать, я умею мне пофиг

Аноним За 10 ночей 85т.р. , если отель хороший так это очень дешево получается.

на сколько человек?
он базовый у корала-санмара, работает по их программе сан фэмели клаб, ложка дегтя была в прошлом июне, когда уволились все повара с шефом , в этом году нормальные пока отзывы

На 2взрослых и одного ребенка, мы уже взяли др. Отель он дороже, ну напишите хоть один плохой отзыв чтоб успокоиться, что не прогадали , а то муж настаивал на этом отеле, он существенно дешевле того что мы взяли.

он лучший из всех где я отдыхала в турции (раз 5)

Аноним ну напишите хоть один плохой отзыв чтоб успокоиться, что не прогадали

а какой взяли? чтоб было с чем сравнивать

Имхо, в сиде только один хороший отель, клуб голден бич и голден кост, там хороший пляж и песочек. а там где нена песок серый, фу. и вообще мне белек нравится больше чем сиде.

Аноним хоть один плохой отзыв чтоб успокоиться

Мама а там где нена песок серый, фу.

Пиратес бич в Кемере.

Не переживайте, Клаб Нена испортился в связи со сменой хозяина, я больше своим туристам его не рекомендую, т.к. в прошлом году вернувшиеся туристы рассказали о том что там происходило. Думаю его цена в этом году напрямую связана с тем, что рейтинг упал. Хорошего вам отдыха!

Спасибо!

а что рассказать )))) приехали 3 недели назад из нены))))

NS_097 т.к. в прошлом году вернувшиеся туристы рассказали о том что там происходило. Думаю его цена в этом году напрямую связана с тем, что рейтинг упал. Хорошего вам отдыха!

это было в прошлом году. в этом все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы