Понимаю, что сотая тема уже, но подскажите, пожалуйста

Дано- 2 взрослых, ребенок 1г1м. Распологаемая сумма 75 (примерно) тыс. Рассматриваем отдых в сентябре-октябре, безвизовый. Немного растеряны, куда податься? Очень хочу в Тай, готова даже доплатить тыщ 10-15, но 10 часов в самолете с годовасом как-то смущают.. Турция? Олл повлечет минимальные затраты, но у меня какие-то личные предубеждения Кипр? Неизвестно, сколько мы потратим на месте. Посоветуйте, а?

До Бангкока всего 7,5 часов туда и 8 обратно

тоже почитаю

Смотря чего хотите: море, море + посмотреть, погулять. Как надолго, опять же. Определитесь и отсюда решайте.

КрОля До Бангкока всего 7,5 часов туда и 8 обратно

Ой, не сообразила, что меньше, мы из Москвы летали. 10 туда, 11 обратно до Пхукета.
Хотим море + погулять по окресностям, на далекие экскурсии не поедем точно. В отеле постоянно тоже сидеть не хочется.

Только что вернулись с Кипра, дочке 4 года, но и с годовалом поехала бы с удовольствием. Питание можно взять олл, отель недорогой, но приличный. Денег потратить немного, тем более если без экскурсий

StiX отель недорогой, но приличный

Может подскажете?

Мы жили в Пафосе в отеле Basilica 3*. Там много детей отдыхает. Минус один - до пляжа топать минут 15, до хорошего - ехать полчаса на автобусе. Но вы ведь с коляской будете, так что наверное не страшно. Мы бронировали изначально стандартный номер, в итоге по приезду нам дали семейные апартаменты! Там 3 комнаты, 2 ванны, кухня со всем необходимым - плита, раковина, посуда, посудомойка. Через дорогу от отеля супермаркет типа нашего ашана - там фрукты, всё для ребенка есть, продукты, бытовая химия. Вечером анимация для деток, самая простая, но девчонки стараются. Персонал внимательный, заботливый. Кормят не супер-разнообразно, но сытно и добротно. Рядом с отелем набережная с корабликами, там вечером приятно погулять.

У нас кстати на троих человек сумма на путевки ушла меньше, чем у вас на двоих планируется

StiX У нас кстати на троих человек сумма на путевки ушла меньше, чем у вас на двоих планируется

Супер! Я с ребенком никогда не отдыхала, так что вообще не знаю куда бежать. На двоих мы более простые варианты рассматривали, а сейчас облажаться боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы