Сочи. Лоо

Накидайте информации о Лоо, где можно остановиться недорого и номера телефонов. Заранее спасибо!!!!

Не дай Бог!!! даже бесплатно не поеду(( Лазаревское и рядом лучше искать, но не туда

аноним Не дай Бог!!! даже бесплатно не поеду((

аргументы плиз

лисено_к аргументы плиз

Кучи мусора, канализация вся с гор бежит по тратуарам, мешки с мусором в море плавают, канализация выведена в море прямо от домиков на пляже, ты плывёшь и оно рядом((фу, ротавирус сразу на второй день и до конца у всех детей, практически..((ещё надо?

аноним Кучи мусора, канализация вся с гор бежит по тратуарам, мешки с мусором в море плавают, канализация выведена в море прямо от домиков на пляже, ты плывёшь и оно рядом((фу, ротавирус сразу на второй день и до конца у всех детей, практически..((ещё надо?

обалдеть....мы отдыхали в ЛОО но правда очень давно.....подкупил городок тишиной и чистотой....жесть..все угадили....

аноним Кучи мусора, канализация вся с гор бежит по тратуарам, мешки с мусором в море плавают, канализация выведена в море прямо от домиков на пляже, ты плывёшь и оно рядом

а можно фото посмотреть этого кошмара? или видеозапись?

аноним Не дай Бог!!! даже бесплатно не поеду((

+1
Больше туда ни ногой. Отвратительный отдых 14 дней навсегда отбил желание отдыхать в России.

Оборотень Uma а можно фото посмотреть этого кошмара?

Да Вы что? я это не фоткала) хотя, дома была одна, там перед штормом дельфины были и видно, как мешки с мусором плывут к берегу.
Я ездила в 2004 году было терпимо, а в 2011 - ни за что и никогда туда не сунусь

лисено_к мы отдыхали в ЛОО но правда очень давно.....подкупил городок тишиной и чистотой....жесть..все угадили....

дак уж третий год подряд мимо ездим и друзья там останавливаются, а не в курсе, что там ТАААААААААААК СТРАААШНО!... :D

Море грязное, народу тьма, цены на фрукты высокие (дороже чем у нас).

Оборотень Uma дак уж третий год подряд мимо ездим и друзья там останавливаются, а не в курсе, что там ТАААААААААААК СТРАААШНО!... :D

ну я основываюсь на отзыве....мы лично отдыхали аж в далеком 2001 годом))))) было все хорошо..дороговато..но тихо, чисто

Блин...ну люди!!!Ну нафига кричать "пожар",увидев сигарету?В Лоо не была,но в Адлере в прошлом году было грязное море единственный день!И не надо ливнёвки принимать за канализацию...

У кого то есть нет адреса и номера???

Мы были в том году (в 2012 в августе) ужас там....про ротовирус всё правда....я в ужасе была от увиденной грязи, куч с мусором повсюду, запах канализации...в воду зайти было страшно-трубы с канализаций прямо через весь пляж вели в море....я больше туда ни ногой...и вам бы не советовала...мама в 2011 году была в Дивноморском-вот там. по ее словам-СКАЗКА!!!! очень мылый и чистейший городок...вот еще туда-я бы подумала...

в 2010 году отдыхали, наоборот море было очень чистое и пляжи тоже. Народу не много. Ни каких канализаций и тп не было Понравилось очень
Контакты смотрите на сайтах. Выбирайте по стоимости, по комфорту, по удаленности от моря.. в общем смотрите сами что вам в приоритете. azur.ru/loo/db.php

дамочка .в воду зайти было страшно-трубы с канализаций прямо через весь пляж вели в море....

жажду посмотреть. не укажете таки где этот атракцион?

можно прямо на фото указать, кстати.

дамочка ужас там....про ротовирус всё правда....я в ужасе была от увиденной грязи, куч с мусором повсюду, запах канализации...в воду зайти было страшно-трубы с канализаций прямо через весь пляж вели в море....я больше туда ни ногой...и вам бы не советовала...

Оборотень Uma можно прямо на фото указать, кстати.

Вот от пирса слева (если стоять лицом к морю) идут с синими крышами домики - от них канализация прямо в море(((

аноним Вот от пирса слева (если стоять лицом к морю) идут с синими крышами домики - от них канализация прямо в море(((

подземные трубы что-ли? :D ни на одной съемке нет труб. Ни одной...

Оборотень Uma подземные трубы что-ли? ни на одной съемке нет труб. Ни одной...

Вы зря смеетесь. Мы были в 2008 г. Правильно пишут: тесная грязная дыра. Трубы выходят не непосредственно в море, они подведены к гальке, к пляжу (плохой из меня спец по ВХ). Трубы - и ливневка и все на свете. Собственно, содержимое труб можно увидеть - проходя мимо. Местные, кстати, этого не скрывают - море же соленое, типо дезинфекция. Развлечений - ноль, и все сосредоточено на одном пятачке. Фруктов нет. Ну, ооочень мало (если на продажу 10 местных персиков - эт круто). Местный супераркет я сначала не опознала как магазин, у нас киоски такие Дикие цены в аптеке...а она востребована. Рвало и поносило всех. Еще Лоо - противопоказано, если есть проблемы с дыхательным трактом. Это уже нам местный доктор сказал (гиблые места, раньше сюда ссылали).

Дорога на море идет вдоль автодороги (дышим глубже) и пересекает ж/д. Опасно и неприятно. Гулять там негде, разве что по пляжу. В общем, автор - смотрите сами...поэкспериментруйте, отчего нет?

Дыра редкостная. И про каналью все правда, и на пляже на всю береговую линию один!!! работающий туалет. Платный. Вывод ясен. Ротавирус цветет махровым цветом. >Forex Еще Лоо - противопоказано, если есть проблемы с дыхательным трактом. Тут поспорю, сын с первого дня с сингуляра слез и не чихнул больше ни разу. Но больше в эту нору никада и низачто.

Ну не знаю...у меня хронический бронхит, у сына ларингиты нон-стоп. ЛОО только навредило. Курорт, мля..

Forex Ну не знаю...у меня хронический бронхит, у сына ларингиты нон-стоп. ЛОО только навредило

Ну организмы у всех разные) Некоторым морской климат не идет. Моему Кисловодск не пошел, хотя все пульмонологи хвалили. И >дамочка Дивноморское

а Лоо с этой точки зрения ничего. А животы все равно у всех бурчали несмотря на все меры предосторожности. Не понравилось оно мне.

можно дам совет всем мамочкам
воду надо давать детям там только бутилированную, и не потому что в их воде инфекция, а просто лишь потому что наши организмы к их воде непривычные-это касается всех курортов
представьте вы приехали, климат другой, еда другая да еще вода!
будет тут понос
в первые два дня на море только вечером и только гулять!-дайте ребенку осмотреться и его организму тоже! и будет вам счастье!

Снежанна1 можно дам совет всем мамочкам
воду надо давать детям там только бутилированную, и не потому что в их воде инфекция, а просто лишь потому что наши организмы к их воде непривычные-это касается всех курортов
представьте вы приехали, климат другой, еда другая да еще вода!
будет тут понос
в первые два дня на море только вечером и только гулять!-дайте ребенку осмотреться и его организму тоже! и будет вам счастье!

Знаете, это для меня напрмер очевидно, но именно в Лоо не сработало. Ротавирус у них особо ядреный. Местные сами отмечают.

Аssiya Ротавирус цветет махровым цветом.

По всему побережью, причем не только черноморскому, Турция и Еги ничуть не менее богаты на эту дрянь.
И да, я Лоо не люблю, но есть причины объективные, их в Лоо предостаточно, а есть вещи фантастические по своей я бы сказала безграмотности... неподтвержденные ничем, кроме как личным впечатлением. Но они так сформулированы, что в корне меняют все представление у людей о месте, которое вам не понравилось. И это провоцирует как раз горький смех и иронию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы