правила въезда в Израиль

Добрый день всем! Собираемся с семьей в отпуск в Израиль по приглашению родственников. Ребенку 3 года, вписан в мой загранпаспорт старого образца. Вопрос: впустят ли нас туда с паспортами старого образца и отсутствием отдельного паспорта у ребенка? Всем спасибо!

Насколько я знаю, сейчас ребенка без своего паспорта никуда не выпустят. То, что он вписан в ваш паспорт - только подтверждение родства, не более.

Вы меня сильно расстроили

Mira_420 сейчас ребенка без своего паспорта никуда не выпустят

+++

а это что за новые такие правила???????? у меня ребенок тоже вписан в паспотр- ему еще и 5 лет нет-что я даже в турцию египет не смогу его вывести без собственнго паспорта? когда это такие правила вступили??????????????первый раз слышу

kinchev kinchev

на форуме Винского уточните - там все про все пишут. Мы были в прошлом июле в Израиле - ляпота !!!!! Но детей с нами не было - по этому по вопросу - не подскажу.

Mira_420 Насколько я знаю, сейчас ребенка без своего паспорта никуда не выпустят

что за бред

Кипишная_Лола +++

а вы откуда знаете? сколько детей (собственных) вы провозили через границу и сколько раз?

нигде не могу найти точную инфу 20-го иду получать паспорт, спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы