Соль-Илецк

Кто ездил? раскажите стоит или нет с ребенком?

В 2009 году были. Сочи 80-х годов)))

чтобы оздоровиться -стОит! мама ездила в прошлом году-в восторге! прошла экзема(которую она несколько лет не могла вылечить ничем, становилось все хуже и хуже), не стали болеть проблемные места (хондрозы) , весь год не болело горло (хотя очень часто этим страдала). Там конечно нет таких условий, как за границей, не очень чисто, смотреть особо не на что... Туда ехать чисто ради здоровья. Мы с мужем и ребенком поедем этим летом, дней на 5-7. (этого вполне достаточно). И мужу суставы полечить, и ребенку солями подышать (там в воздухе одна соль, как в соляной комнате). Только ради этого и поедем.

а как там с ценами? как у нас , гостиницы

там в основном домики снимают (комнаты). мама платила за сутки 250 ( вообщем разбег в др местах был до 350 за чел) , вход на соленые озера 100р. (время не ограничено-хоть целый день там сиди), такси до озер 50р (но ходит еще маршрутка (руб 15 вроде), парковка около дома 50р в сутки. Цены на продукты и фрукты такие же как у нас. Дешевые только арбузы и дыни (по 4 р за кг). Лучше ехать в июле и августе (и арбузы уже спелые вкусные и погода устоичивая жаркая)

Подскажите, а дорога как переноситься? Хотим с мужем выбраться из города дней на 5, но у меня 30 недель беременности.

Хотели поехать, но почитав здесь отзывы отказались от этой затеи.
А именно смутили подобные высказывания: - грязно, вода очень соленая и холодная. - Местные говорят, что мочи в озере больше чем воды. - Купаются многие с кожными болячками - экзема, псориаз, неприятно рядом с ними плавать. - на пляже люди сидят друг у друга на головах, также и в воде.

Ну и фото смутили, здесь же выставляли.

аноним но у меня 30 недель беременности.

мы хотели поехать в 24 недели моей бер. Но я в ужасе от столь длительной дороги, хоть и машина хорошая, да и 24 недели посчитала, что уже поздно куда то ехать.

Мама А именно смутили подобные высказывания: - грязно, вода очень соленая и холодная.

я и говорю, что если хотите красоту посмотреть, экскурсии, свободно покупаться в бассейне, и жить в хорошем номкере.... конечно это не в Соль-Илецк.... туда едут чтоб поправить здоровье!!! Ради этого можно и закрыть глаза на неудобство.Моя мама оч довольна что съездила, в это лето поедет снова.>Мама Купаются многие с кожными болячками - экзема, псориаз,

там огромное кол-во соли... еще никто не заразился-а наоборот люди лечатся!>аноним но у меня 30 недель беременности

если нет угрозы и врачи разрешают, то почему бы и нет. На машине часов 13-15 езды.

malinka06088

ну т.е. все же это место не для отдыха, а для лечения. И с ребенком все же не стоит туда ехать.

malinka06088 13-15 езды. это не мало!

Мама ну т.е. все же это место не для отдыха, а для лечения.

>Мама И с ребенком все же не стоит туда ехат

почему? я туда поеду ради здоровья своего ребенка. Чтоб дите солями подышало. Окрепла к след году. можно 5-7 дней полечиться (стандартный курс лечения) а потом все лето отдыхайте как вам надо. Например, утром можно искупаться на озерах, днем можно поспать, погулять, городок посмотреть.... чем не отдых? это же не на целый месяц!>Мама это не мало!

да и не много

Мама Ну и фото смутили, здесь же выставляли.

я могу их повторить

НаталЪя я могу их повторить

мама дорогая, сколько народа.
А там т. е. дикарями приезжаешь и просто ходишь, дышишь и купаешься? Или санаторий еще есть? Так то моему такой воздух как раз полезен бы был, вот сижу смотрю, что есть подобное в нашем климате,

Дашуня

дикарями наверно, я там не была - у меня нет столько героизма
были мои родители в прошлом году, после этого мама сказала - больше я туда ни ногой...и спокойно укатила на месяц в Турцию...

Дашуня Или санаторий еще есть?

нет.>Дашуня Так то моему такой воздух как раз полезен бы был, вот сижу смотрю, что есть подобное в нашем климате,

и бюджетно и полезно)) по жаре нисколько не уступает той же турции.-рядом Астрахань, Казахстан.

там кстати есть и грязевое лечение (тоже озеро) и борное(или бромное...) озеро-на заметку тем, кто не может забеременеть(местн. жители говорят что оно очень помогает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы