купе 37 и 38

Девчат, а реально ли за несколько дней купить места 37 и 38 в купе?
Это бывшее купе проводников

Аноним бывшее купе проводников

Главное, не перепутать с плацкартным вагоном Там места 37 и 38 ой какие, да если еще на юг трое суток пилить

blf Главное, не перепутать с плацкартным вагоном

я серьезно)
на поезде лет сто не ездил

Аноним а реально ли за несколько дней купить места 37 и 38 в купе?

Эммм... Ну, 50/50, как в анекдоте про динозавра. Либо купите, либо нет. Если сдаст кто-нибудь билеты, и вы этот момент поймаете, то реально.

Машерочка Если сдаст кто-нибудь билеты, и вы этот момент поймаете, то реально.

почему именно сдадут?
и как вообще их покупать, что говорить?:)

мы когда покупаем билеты,то сразу спрашиваем эти места,всегда только их и берем.

а мне наоборот нравится в плацкарте у туалета...я ехала трое суток...самое то...и до туалета далеко бегать не надо и из за стенки боковой как то уютнее)))) спецом покупала там билет)))

А где проводники спят?В первой же служебке нет спального места

blf А где проводники спят?В первой же служебке нет спального места

в первом купе места 1-4

Hюра-Mура а мне наоборот нравится в плацкарте у туалета...я ехала трое суток...самое то...и до туалета далеко бегать не надо и из за стенки боковой как то уютнее)))) спецом покупала там билет)))

да ладно?)))!!
а запах? хождения тудым-сюдым?

ох, жаль, что ехать срочно, а так, милое дело бы было, в двухместном ехать
за два дня ой как не повезло нам:(

svetul blf
А где проводники спят?В первой же служебке нет спального места
в первом купе места 1-4

Да фу! Я любила когда-то (в институте в стройотряде проводником работала) свою служебку, вот ни за что бы ее пассажирам не отдала! [cit]

все реально конечно))..но..
этих мест мало,обычно в 2-3 вагонах на состав и то не всегда. я ждшник(именно в этом направлении), когда еду куда то,то обязательно смотрю заложены ли там такие места. и нас таких знающих много))). Поэтому до открытой продажи они доходят редко....

Сейчас крайне редко отдают первое купе проводникам. Чаще всего они занимают как раз таки свое купе для отдыха проводников с местами 37-38. Я сама 4 лета в студенческом отряде проводником работала. В 2012 в купейниках всегда 37 и 38 были для проводников.

Покупали с мужем за 2 недели.Просто в кассе сказали,купейный вагон,места 37-38.Но гораздо лучше ехать в купе на двух нижних,чем в двухместном.Лично моё мнение.

если сами будете покупать за 45 дней через сайт ржд- все реально. в ином случае очень маловероятно.

Аноним а запах? хождения тудым-сюдым?

да ну..хождение в любом купе..так то...все ходят мимо всех..а запах..блин ни разу не было такого..какой запах? там выветривается со скоростью поезда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы