тур выходного дня на море ,реально за 10 тыс.?

вопрос в теме

Так и дешевле есть, вон от 3000 было на Родос

Конечно, за 10 можно и на неделю в 5 отдохнуть, в Еги например. (Отдыхала в декабре с подругой на двоих 18т., 5, алл, 9 дней, Еги Таба)

реально, на 14.06 вылет на 3 ночи за 1 чел 11400 4*, 3ки еще дешевле.

luckylucky (Отдыхала в декабре с подругой на двоих 18т., 5, алл, 9 дней, Еги Таба)

ну в декабре и мы семьей за 49 00 т. в тае две недели тусонули)))
меня интересует вторая половина июня

luckylucky реально, на 14.06 вылет на 3 ночи за 1 чел 11400 4*, 3ки еще дешевле.

а вот за эту инфу спасибо, буду искать

Не вижу ничего дешевого, кроме Греции и Болгарии, которая появляется когда уже вот вот лететь, Кипр И ОАЭ видела за 16 с 2-х и Прагу аналогичную.

ФренсисМорган Кипр И ОАЭ видела за 16 с 2-х и Прагу аналогичную.

менеджера надо , кот. заинтересован в продаже таких туров.
так то они всегда есть, практиковали раньше часто такие поездки, очень удобно.

В Прагу на неделю за 7 болталось на конец июня

BellaDonna В Прагу на неделю за 7 болталось на конец июня

это когда там затопило то все

BellaDonna В Прагу на неделю за 7 болталось на конец июня

там наверное надо было уже визу иметь

мне кажется или люди ищут геморрой на опу??
ни за что не поеду в путешествие, если буду понимать что стоимость ниже себестоимости, т.к. это откладывает отпечаток на безопасность... сначала ищут путешествия за 3 копейки потом тонут на теплоходах и травятся контрафактным алкоголем, сами себе буратины

Realmk мне кажется или люди ищут геморрой на опу??
ни за что не поеду в путешествие, если буду понимать что стоимость ниже себестоимости, т.к. это откладывает отпечаток на безопасность... сначала ищут путешествия за 3 копейки потом тонут на теплоходах и травятся контрафактным алкоголем, сами себе буратины

Ерунду говорите, сами много путешествуете? Травятся и тонут отнюдь не на дешевых турах.
А тур стоит копейки, чтобы туроператоры хоть расходы на авиабилеты отбили, т.к. проживание в отелях, куда вас привезут стоит по большей части копейки.. трансфер и так заказан для других пассажиров.. А так хоть часть расходов покроется...

В безвивзовые вообще не вижу дешевых туров...В Болгарию вон болтается на 17 июня за 14 тыр на двоих....

Realmk ни за что не поеду в путешествие, если буду понимать что стоимость ниже себестоимости, т.к. это откладывает отпечаток на безопасность

))) ага, нам больше мест достанется. Вам что доков меньше положат в горящий тур? или пешком отправят?

Sлавная В Болгарию вон болтается на 17 июня за 14 тыр на двоих...

На 17 за 7500 я купила билеты( тур) в Болгарию на 2 на неделю

Ну у нас визы есть

Девочки, научите как вы так туры ищите? Ни разу таких цен не видела. Сейчас паспорта на детей получаю и буду искать. Тоже хочу с двумя детьми на море хоть не надолго (11 и 1,5 года). На сколько реально расчитывать?

inGUS Ерунду говорите, сами много путешествуете? Травятся и тонут отнюдь не на дешевых турах.
А тур стоит копейки, чтобы туроператоры хоть расходы на авиабилеты отбили, т.к. проживание в отелях, куда вас привезут стоит по большей части копейки.. трансфер и так заказан для других пассажиров.. А так хоть часть расходов покроется...

я путешествую много, повторюсь, что никогда не поеду в "горящий" тур по низкой стоимости, мне слишком дорог отдых чтобы тратить его на выяснение различных обстоятельств

Realmk я путешествую много, повторюсь, что никогда не поеду в "горящий" тур по низкой стоимости, мне слишком дорог отдых чтобы тратить его на выяснение различных обстоятельств

это же хорошо, нам больше достанется.)))

Может кто нибудь подскажет, нужен тур с 28-29.06 на 3-4 дня, есть шенгенская виза, куда дешевле 30 т.р. за двоих рвануть? В Чехию топливник все сжирает. По турции ничего найти не могу.. Болгары минимум 7 дней..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы