Крым в конце июня...куда лучше с ребенком 5 лет?

вот и весь вопрос))) Всем буду очень благодарна за отзывы!!!

Мы в Евпатории!!! Нам тоже 5 и 2,5 - очень нравиться!!!

Нам почти 5, мы в Саки в июле летим. Были там три раза. Просто бесподобный город. Влюблены в него

Евпатория, Витино

Новый Свет, Судак тоже не плохо, Орджоникидзе нравится. Мест в Крыму много где можно отлично отдохнуть в ребенком. Мы в Коктебель вообще едем, ребенку 3 года.

Что такое Новый свет?

Судак с мелким подойдет

Новый Свет находится недалеко от Судака, Голицынская тропа там находится. место хорошее, можжевеловый воздух очень полезно

из того, что понравилось в Крыму, где приходилось жить - Новый Свет, Симеиз, Балаклава
Не понравилось - в Ялте

Вы на самолете летаете или поездом? Я посчитала на 7 дней выходит 100.000 на троих (проживание в отеле+ перелет) это дорого?

anyta2000 100.000 на троих

перелет тыщ 50 на троих, и на 50 тыщ. проживание... как то дороговато.... хотя все зависит от потребностей человека. Для кого то пожить неделю в частном гостевом домике -норма, Для кого то отсутствие кондиционера - смерть...

anyta2000 Я посчитала на 7 дней выходит 100.000 на троих (проживание в отеле+ перелет) это дорого?

последний раз были там в 2010 г - за 15 дней вышло порядка 45 т.р. на троих на все - дорога = муж на машине, мы с сыном на поезде - плацкарт через Москву, жили в минигостинице со всеми удобствами, еду готовили сами. Порядком потратились на поездки-экскурсии.И то удалось сэкономить - т.к.на машине были

tiun82 tiun82 122301 122301
сегодня в 19:28

Мы тоже туда через 2 дня

Mamsi93

Буду очень благодарна!!!

Anny83 перелет тыщ 50 на троих,

Да где ж вы такой перелёт нашли? Если только с 2-мя пересадками или "окно" между самолётами больше 20 часов А так, на троих от 60 тыс.
А по теме, нежно люблю Севастополь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы