Турция на 3-4 дня... Кто летал? Сколько может стоить?

Полноценный отдых светит только в августе-сентябре, вот думаю сильно дорого так слетать? Сколько может стоить по горящей на двоих? Подруга из москвы по 2 раза в месяц бывает летает, от нас перелет, наверно, дорогой?(((

по цене они как 7-дневные, и от нас таких предложений мало, если уж совсем хочется

бывает редко, когда билеты горят, можно задешево в 5* улететь, но это редко
в основном >аноним по цене они как 7-дневные, и от нас таких предложений мало,

много народу сейчас на родос в грецию гоняют по акциям..одни вот сгоняли по 7 тыров на нос. у остальных +-

HeleNochkaa Сколько может стоить по горящей на двоих?

От нас вообще не выгодно. Из Мск+ билеты до нее. Мне на 2+1 на неделю отсюда можно было за 40 уехать, а на 3 ночи-48!!!

Недешево. В хорошие 5* на 3 ночи/4 дня около 40-50 на пару. И то это было в предыдущие годы... Но в самый дорогой месяц-август.

Узнавали, из екб примерно так же как и на 7 дней

Да посмотрела турбокс((. Грустно((.>Beatle много народу сейчас на родос в грецию гоняют по акциям..одни вот сгоняли по 7 тыров на нос. у остальных +-

А где акции берут?

родос визы отменил на лето? кто точно знает?

Я б даже ни в 5 ку готова, мне море нюхнуть... Но 2 ночи от 37 смотрю в 3 ку...

Beatle

на родос с каким оператором?

HeleNochkaa Сколько может стоить по горящей на двоих?

у корала на ближайшие дни нет билетов, до конца недели, даже на стандарт 10-14 не улететь, с турцией в последние годы вообще глухо от нас, отели не в топе, а билетов уже нет

МамаДома родос визы отменил на лето? кто точно знает?

Отметить то отменил, но только если из Турции на пароме

я смотрю муччине подарок на годовщину свадьбы, разные направления. Турка за 3-5 дней, отель 4*-от 1400 долл. Полюс топл.сбор 40-60 долл.
Туроператоров бесы, стяжания благ алкающие

Beatle много народу сейчас на родос в грецию гоняют по акциям..

Намекните на туроператора, пожалуйста.

На 3 дня за 10000 летали. В прошлом году осенью.

Bordo Намекните на туроператора, пожалуйста.

библиоглобус

Мы летали 4 дня/4 ночи - 26 000 на двоих, вернулись 4 дня назад. Кемер (Бельбиди) - 4 звезды, первая береговая линия.

Вот только что прислали в аську рекламу -
ВНИМАНИЕ! Появились места на Анталию ,
ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА!
14,06 ПО 17,06-3 НОЧИ 4 ДНЯ
от 13 000 т.р. на человека!!!

если надо, в личку сброшу телефоны и проч

Роса

Это горящие? Кто оператор?

PSVET

вижу по 200 евро Грецию и по 100 Болгарию для шенгеских счастливчиков

Только что смотрела тур бокс, в Турцию с 20 июня на двоих по фортуне три звезды за 28 висит.

Чтобы не отвечать всем лично , кто прислал письма на почту , отвечу здесь - Оператор был Пегас, купили путёвку за несколько часов в 16-00 я зашла в агенство, в час ночи уже ехала в аэропорт. Это из Москвы!!! 26 000 уже со всеми сборами топливными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы