Помогите с выбором отеля в Турции

Резко возникли лишние деньги, появился отпуск. Хочу к морю-думаю,что Турция. А вот с отелями никак не знакома. Подскажите по трешкам,чтобы прилично было и питание нормальное. Двое взрослых.Спасибо

хедеф клеопатра голден сан из недорогих, подружка ездила, питание как раз и понравилось, все чистенько и пляж отличный

нинуля

Берите хотя бы четыре звезды, три очень мало. Питание будет так себе.

Anni80 Берите хотя бы четыре звезды, три очень мало

мало отличаться будут, если по цене одинаковы примерно

ну мы все смотрим.
вот такой предложили, он правда 5
Hedef Beach Resort Hotel & Spa 5

Одна из лучших 3ек-" Улусой аспендос". Тока вам цена, скорее всего, не понравится.
Но он однозначно лучше, этого

нинуля Hedef Beach Resort Hotel & Spa 5*

мамуля дюша Одна из лучших 3ек-" Улусой аспендос". Тока вам цена, скорее всего, не понравится.

ушла смотреть.

нинуля мамуля дюша
Одна из лучших 3ек-" Улусой аспендос". Тока вам цена, скорее всего, не понравится.
ушла смотреть.

нет в него мест свободных

K_atya цена приемлемая, питание разнообразное, много сладостей

меня больше диетическое питание волнует-овощи, гриль и пр

нинуля Hedef Beach Resort Hotel & Spa 5*

не, не стала бы
резорт хедеф даже лучше бует

вообщем я определилась
WHITE CITY RESORT 5* отель новый, посмотрим. Отпишусь по приезду

Сейчас отдыхаем в Incecum vest hotel *** Все отлично, с питанием супер. Номер только лучше семейный брать: он из 2 комнат и ванна в санузле. Мы как раз в таком. Друзья в простом двухместном. У них места маловато. И душевая кабина в санузле.

Ой, неправильно название написала: Incekum vest

Клаб Сиделия рекомендую, отдыхаем тут уже 3 недели) Все супер - питание, номера, море, территория, персонал! Шеф - повар замечательный, все очень вкусно, пляж в Чолаклы хороший)

сколько стоить будет - вылет в следующую пятницу, двое, аланья, отель с хорошими отзывами, 1 линия, 12 дней?

сан хевен не перестану хвалить, Алания

Бельпинар тоже мне понравился

Моника Геллер сан хевен

ну у него цена хорошей 4* :)
и вообще, если подумать, это не трешка) просто кто-то не хочет платить за лишнюю звезду налоги)

Missis Х ну у него цена хорошей 4*

да, вы правы.. не дешево. Но там все отлично, реально

Моника Геллер сан хевен не перестану хвалить, Алания

на 9 ночей на 1 человека 61 тысяча? офигеть,как дорого

нинуля сан хевен не перестану хвалить, Алания

вчера оттуда вернулись, просто сказка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы