В тайских отелях действительно так воруют?

Читаю отзывы об отелях, в каждом отеле из 20 отзывов в больше чем половина указывается на воровство. Горничные шмонают вещи как с добрым утром. Хоть и постояльцы в сейф убирают ценности, но если что-то оставляешь - стащат. Сталкивались с таким?

нет, не сталкивалась

ни разу не тырили

родители вернулись в конце мая из Самуи - ничего подобного не видели и не слышали,сказали, что обслуживающий персонал лишний раз в глаза то не смотрит

Везде воруют. В любой стране. И хозяева отеля это никак проконтролировать не могут. Для того сейфы в номерах и придумали. Постоялец должен понимать, что не у себя дома, и ключ от го номера есть не только у него.

В отеле не сталкивалась ни в Паттайе ни на Пхукете, но на обратном пути в аэропорт сперли таки телефон из сумки, ладно хоть деньги-документы не тронули,подозреваю грузчиков-водителей которые везли в аэропорт.

Из 4-х посещений Таиланда ни разу нигде ничего у нас не украли. Фотик и теелфон порой оставляли прямо в номере, деньги хранили в чемодане под замком и часть в сейфе.

Еще вспомнила, тоже на Пхукете у подружки( которая с нами летала) стырили остатки крема для загара, причем всякие амбре солеры-нивея оставили, а диор украли кому уж так понадобился( стоял на столике около лежака.а так, в сейф убирали только деньги и документы.но не думаю что обслуживающий персонал промышлял

На Ко Чанге у девочки сперли планшет- но она подозревала соотечественников. До их приезда была тишь да гладь- коммунизм полнейший.

не было такого

У меня уперли в Тае шампунь Дорогущий зараза

в прошлом году в Греции у отдыхающих вместе с сейфом из номера вынесли, знали, что они в последний вечер заказали столик в таверне. Но там семья была, кучу ай-педов с собой и айфонов взяли, сколько-то тысяч евро наличности было в номере (зачем?)

у менЯ все в чемодане под кодовым замком... никогда не было никаких проблем, хотя в тот раз у пары из соседнего номера видно горничная крутила замок и сломала...

народ, вы чо на эти отзывы ведетесь как дети? Из них больше половины ненастоящие. Как хорошие, так и плохие. Я раньше ездила часто по загранке, и довелось мне , правда, по фортуне, попасть в один отель в Турции, короче, вот там мрак полнейший был. Ну я особо не возбухала, потому как денег заплатила меньше, чем за перелет платят. Но ради интереса зашла на отзывы, а там такие дифирамбы. Потом узнаю, что знакомая, сидит в декрете, и зарабатывает тем, что пишет по заказу отзывы. По моему 10 рублей отзыв стоит. Могу ошибаться, вот она и строчит. Надо какой - то отель раскрутить, вот тебе пожалуйста, бесплатная почти реклама. И главное, надежная. Для знакомой смотрела отели тоже в ТУрции. Смотрю, новый отель, три отзыва, все одни пятерки, я посмотрела по гуглу, ну блин, я точно знаю, что там говенный пляж, каменистый в этом районе, и ничего не сделаешь, потому как плата природная. И ведь ничего в этих хвалебных отзывах не сказано про пляж, благоразумно промолчали. ПО теме: с воровством лично не сталкивалась ни разу, используя обычные методы предосторожности, а именно, деньги и документы в сейфе. Сейчас интернет настолько плотно вошел в жизнь каждого, что нужно не только уметь искать отзывы, но и отличать реальные от ботовских.

у меня не воровали, но я ничо и не оставляла на виду

Тоже не сталкивались с воровством, хотя и компы и прочую технику в номере оставляли... Да, на Самуи один раз тапки пропали возле бунгало стояли. Потом обнаружились возле другого домика

была на пхукете, о воровстве и речи быть не могло, деньги/ноут/фотоаппарат лежали на видных местах, в голову даже не приходило прятать. а у мужа в паттайе в последний день кроссы на малявку украли - сыночку подарок и очки солнечные. но я это списываю на разные уровни отелей - у него 3 была, а у меня 5 звезд с отдельными виллами.

У знакомой в Тае из пятизвездника в собственном чемодане вынесли сейф из номера. ушли деньги,телефон и документы и это за день до вылета,бегали там востанавливали докты чтоб успеть на Родину вернуться...так что воровать везде могут,никто от этого не застрахован жизнью,тут скорей кому как повезет

nerli

Дя мы тоже всегда в пятерках отдыхали. Видимо все- таки как повезет.

отдыхали в Паттайе в отеле 3*, украли талоны на завтрак на несколько дней. Потом стали их в сейф убирать. Если не оставляли чаевые, то вещи наши находили в разных местах. Один раз футболка мужа лежала в холле на этаже на стуле.

Автор Сталкивались с таким?

часто слышу такое,, но всегда все Ок.

Автор Сталкивались с таким?

в прошлом году из столика уперли часы...гы...радо, купленные там же на пляже за год до этого

ЕN Храните деньги и ценности в сейфах - делов то.

Из сейфа достать - на раз-два. Даже не хочу тратить время на пояснение, каким образом ЭТО
можно сделать.
Воруют везде и всегда. Вот только в Японии не замечала случаев воровства.
Соблюдайте меры предосторожности.
Обычно любят чистить в последний день перед отъездом. Храните крупные суммы на картах.
Имейте несколько карт. Заведите отдельную карту для расчетов (на нее и скидывайте с основных кэш).
Если попытаются с нее снять, то и снимут мало - как раз ту небольшую наличность, что вы на нее кинули для оплаты чего-либо. Вообще существует масса способов хранить деньги ( при себе).

Не оставляйте в машине, ничего ценного. Даже если отошли на 5 минут за сигаретами.
На пляже тоже не стоит ловить ворон и оставлять фотоаппараты на песке и т.д.

В Испании могут споткнуться, прислониться к тебе на секунд 5 и ты - пустой. Знакомых обчистили
в самолете (ручная кладь). Выходили в туалет. Долетели до места назначения. Вышли из самолета, полезли в ручную кладь и обнаружили. На кого думать?:)
Ну это так, для примера.

Меня Бог миловал как-то. Тьху-тьху.

Аж смешно! Это может произойти у любом месте!У нас в России что меньше воруют!" Мы были в тае всё нормально.Сколько ездим отдыхать как то всё благополучно.

ни разу ничего из номера в Тае не пропало. отель - трешка. мы оставляли каждый день по 10-15 бат на кровати для горничной, все было буквально вылизано и ни-че-го не пропадало. да и нечему пропадать было, мы как-то принципиально не берем с собой кучу техники, кулек золотых украшений и пачки денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы