п. Вердане Сочи

Кто отдыхал?Ваши отзывы

Я отдыхала, мне не понравилось. Во всяком случае для отдыха с ребёнком не подходит. Галька на пляже вся поломаннная, босиком не пройтись. Берег крутой, когда в воду заходишь - тебе сначала по щиколотку, следующий шаг - и уже по самую попу. Побережья нет как такого, не погулять вдоль берега. Ну и по самому Вардане не погулять, и сходить некуда и дорог нет нормальных (если с коляской ходить). Я там в 2010 была, может конечно что-то изменилось.

Мы отдыхали два раза. Первый раз с мужем вдвоем после свадьбы, второй раз с ребенком уже 4- летним. Первый раз понравилось, ибо развлекух было значительно больше, объехали все возможные экскурсии - в Абхазию, водопады и т.д., на месте не сидели. Соглашусь с предыдущим высказыванием >НиКаКаЯ для отдыха с ребёнком не подходит

Действительно, пляж для ребенка не айс- только если в обуви ходить, лежать неудобно - камни острые, бассейн боялись поставить, чтоб не повредить. Нет парка и детских развлекух. Приходилось ездить в Сочи в Ривьеру. Да и для взрослых немного всего стало - сплошные кафешки и молодежные дискотеки до утра. На экскурсии собо ребенка малого не потаскаешь. Может сейчас что-то поменялось, действительно, были последний раз в 2011.

НиКаКаЯ Я там в 2010 была, может конечно что-то изменилось.

Мы в 2012 г были, ничего не изменилось!

Какой райончик Сочи лучший вариант с детьми?

крым лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы