Про-виза

Кто 11 июня на Кипр? Получили уже про-визу? Мы пока нет.

а когда запрос отправили?

Очень давно.

очень давно - это когда? сколько дней уже прощло?

Знаете я отправляла анкету 5 июня, потом дубляж 7 июня. Сегодня отправила снова с другого ящика - тишина!

мы вчера отправили, и тоже тишина, а тут ваша тема

а звонить в посольство не пробовали?

У нас этим вопросом занимается турагент. Говорит, что про-виза приходит за 1-2 дня до вылета, но мне как-то неспокойно.

В начале мая, а точнее числа 6 мая отправляли запрос.

Аксиния

Провиза приходит в течение рабочего дня, если отправили до 15 часов по Москве. Если позже - на след. День
Я бы на вашем месте сама с личной почты отправила, там нет ничего сложного
Для гарантии можно в консульство позвонить, я так делала, когда срочно нужно было провизу получить, очень милые сотрудники сделали все за полчаса

zhuchok Для гарантии можно в консульство позвонить, я так делала, когда срочно нужно было провизу получить, очень милые сотрудники сделали все за полчаса

Это делает турагент, сама я ничем не занималась, поэтому и начинать поздно. Но про консульство в понедельник скажу, чтоб позвонили. А во вторник вылет уже...

Это какие авиалинии по вт вылетают? Прямой рейс из Екб?

zhuchok Прямой рейс из Екб?

Да

Я оформляла себе и ещё трем попутчикам, пришло в течение суток, без вопросов. В конце мая.

там не на все ящики отвечают. с mail.ru не доходит, если в течении суток не ответили отправляйте с другого ящика, отвечают очень быстро, 2 часа максимум у меня было

в консульство не дозвониться - звоню с утра - все время занято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы