Что можно привезти вкусного из Египта?

Подруга скоро летит в Египет. какую вкусняшку можно привезти от туда?

табак для кальяна.

манго.
гранаты, хурма, но не сезон сейчас.

халву

А я желтый чай привозила , вкусный и полезный. А еще многие покупают масло черного тмина, очень полезное, как говорят египтяне ,,,от всех болезней кроме смерти,,,,,

исток А я желтый чай привозила , вкусный и полезный.

Нас гид развёл на него, выбросила я его

чай каркаде там очень вкусный, если хорошийй попадется, прямо целиком цветочки

арбузы. :)

анонимка

никакую

Мурлик халву

+++++

нечего везти кроме манго, вкус остальных фруктов такой же. Как то клубнику привозили из Египта посреди нашей зимы, после перелета есть было невозможно-противная стала,хотя везли как ручную кладь.Лучше в DYTUFREE вкусняшек купить,которые здесь в разы дороже.

Ничего не везти))Все вкусняшки у них турецкие!Еще смотрите срок годности внимательно.Халва тоже обычная...Мы недавно оттуда,так ничего не изменилось)))Не хотят арабы для туристов поработать и себе денег заработать )))В их Дютике тоже никаких дешевых цен не ждите-м энд эмс в мега-пачках,фигурки тоже с конфетками-все стОит денег,куча швейцарского шоколада ничуть не дешевле.

манго и только манго

Я может глупость спрошу! Но скажите плиз орхидеи есть в египте? Их можно привезти если есть , а то у меня тоже скоро летят)

финики мы прямо много везли всем родственникам

абсолютно ничего.

а кто был в отеле ривьера плаза 4,в сафаге?

манго, но сейчас они не очень вкусные, зимой прямо таяли во рту. Клубнику лучше не везти, она когда полежит - тухнет, тем более что во всей пачке только пару ягодок хороших на верху лежит, остальные - с изьяном. На счет чая и прочих специй, которые продаются в открытым кадках - я бы не рискнула, уверенна там антисанитария полная.

после Рамадана в дни разговения у них продается абрикосовая пастила в прямоугольных целлофановых упаковках, очень вкусно ))) Делается на фабриках, есть можно без опасения, у нас я такого не видела ни где.

анонимка Подруга скоро летит в Египет.

а вы причем?
она сама сказала,что хочет вам что то привезти? или вы хотите ей отдых "облегчить"?

НаталЪя вы хотите ей отдых "облегчить

с арбузом наперевес )))
еще закажите гуаву сочную спелую, пусть вычухает все шмотье себе )))

мы шафран привозили,и еще какой-то чай, не помню, как называется, темно-синего или фиолетового оттенка, аромат-улет.

Девочки, не по теме, но спрошу, вылетаем в хургаду 17 июня - визу по прилету 15 долл. надо платить или нет?!

уже много раз была в египте!!! везли всегда чай , халву!! фрукты-в зависимости от сезона- весной- это клубника физалис осенью манго и т.п...кто курит кальян-можно табак! а так то особо больше нечего

Литви

надо, пробовала не платить, развернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы