Первый раз за границу: Греция, Кипр, Болгария

Знающие люди дайте совет. Куда лучше, куда проще
Вводная: 2 взр/1 реб. - 3 года, август/сентябрь, 14 ночей мин., бюджет - хотелось бы в сотку уложиться. Едем первый раз.
Смотрю апартаменты без питания. Крит, Кипр нравится. Болгария - чегой-то с топливным сбором дорого получается.
В общем по мин. ценам: Крит 3 - от 80 000 (AO), Кипр 3 - от 80 000 (AO), Болгария 3 - от 70 000 (AO). Самый главный вопрос: траты на питание.
Сколько считать примерно? Ну и вообще, какие у кого мысли есть на этот счет...Куда, чего...

Я в августе в Грецию хотела ехать, в туркомпании сказали только материковая Греция, на островах в это время ветра и купаться детям трудно будет, волны. В итоге едем на Кипр в Айа-Напу. Не знаю насколько это правда (про ветра) не была ни разу в Греции.

gala.p Не знаю насколько это правда (про ветра)

Вот тоже слышала...Не это мне не годится...

gala.p В итоге едем на Кипр в Айа-Напу

Куда если не секрет?

Девченки работаю консультантом по туризму могу подобрать тур если желаете и забронировать, сейчас высокий сезон отдыхать нужно! Конечно сделаю все бесплатно)))

Ирма мама Конечно сделаю все бесплатно)))

Хм...работать бесплатно - это аморально :)

Ирма мама работаю консультантом по туризму

Ну так и посоветуйте по теме, многих греция/кипр интересует. С ребенком 3 лет - стоить ехать? Что там в Греции с ветрами и волнами? Ну и, если апартаменты без питания, то

Камила Идрис Самый главный вопрос: траты на питание.
Сколько считать примерно?

Камила Идрис Хм...работать бесплатно - это аморально

Зашла со второй странички, мне платит турфирма а не клиент поэтому для вас бесплптно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы