А как так получается? В турцию, на кипр, в египет дешевле слетать и отдохнуть, чем в краснодарский край просто слетать...

Собрались отдыхать - и вот считали-считали вдвоем с мужем, и все понять не можем- как так? в турцию, на кипр, в египет дешевле слетать и отдохнуть, чем в краснодарский край просто слетать... Как так? Ведь лететь-то в турцию, например, дальше, а билеты чуть ли не в три раза дешевле. Хотели отдохнуть в России, но перелет по деньгам не тянем. Это страна у нас такая, что перелеты внутри страны дороже, чем за границу или я счетовод хреновый?

так это давно известно. До лондона слетать дешевле чем до москвы

Увы. Я тоже хочу на море, но 3 дня в поезде не хочу (тяжело и тоже дорого), а лететь в 4-м (хоть и со скидками на мелких) - это целое состояние.

Вы сравниваете экономику ценообразования чартера и регулярного рейса. Это разные вещи. Заполняемость влияет.

Адский_Жук

так то-то и оно, а чем это объясняется? ну должно же быть логическое здравое объяснение. Не понятно- дальше ехать дешевле стоит, ближе ехать-дороже. так этак на наш юг никто и ездить скоро не будет- только олигархи?

Это как такси и автобус
в Турцию летают моного, поэтому цены ниже, а по России мало, поэтому надо же чем-то окупить поездки, вот цены и выше

Skyscraper Вы сравниваете экономику ценообразования чартера и регулярного рейса. Это разные вещи. Заполняемость влияет.

так заполняемость -ладно. В турцию самолет летает два раза в день и в сочи 2 раза в день. в турцию можно за неделю до вылета купить, в сочи сейчас уже не купишь- все забронировано на июнь- вроде как заполняемость налицо. что-то не сходится. если снизить стоимость билета, то может и заполняемость в разы возрастет?

Аноним в турцию, на кипр, в египет дешевле слетать и отдохнуть, чем в краснодарский край просто слетать...

а это вы еще не летаете к родственникам на Дальний восток! Подруга семьей из 4-х человек до Хабаровска и обратно слетали к родственникам за 147 тысяч

Это Россия! Неделя на Увильдах обойдется, как неделя в Турции той же самой. Чего уж говорить про Краснодарский край))

MarLap

так а может по росиии мало, потому что цены не подъемные? или может быть это кому-нить выгодно, чтобы народ н наш юг не летел. ну нет у меня объяснения- мы в турцию отель 5 звезд, до моря 5 мин. пешком олинклюзив забронировали путевки на троих- с ребенком- за 65 тр, а в сочи улететь только столько стоит.

Elena 333 Неделя на Увильдах обойдется, как неделя в Турции той же самой.

а как вы думаете, чем это объясняется?

змеЯна из 4-х человек до Хабаровска и обратно слетали к родственникам за 147 тысяч

ну ведь это не нормально.... эту сумму некоторые люди за год зарабатывают.

змеЯна Подруга семьей из 4-х человек до Хабаровска и обратно слетали к родственникам за 147 тысяч

ого

Аноним а в сочи улететь только столько стоит.

это на 1 человека:)

Аноним

так я знаю, буквально вчера смотрела путевку на 3 ночи в Турцию 7500 стоит, с перелетом, 2* правда, но у моря даже, и All куда там перелет вписывается я не знаю
ну и просто билет туда-обратно Екатеринбург-Анталия-Екатеринбург 14500 стоит...
это лозунг: Уважаемые Россияне любите свою родину - отдыхайте за границей
как раз кстати

девочки, не сравнивайте
схемы ценообразования разные, как уже сказали
проживание в той же Турции суточное в среднего уровня пятерке на олл стоит наааааамного меньше, чем наши базы и санатории, не говоря уже о суточных в Сочах какихнить
плюс экономика разная
уровень конкуренции низкий у авиакомпаний на регулярные рейсы по России. Регулярки в Европе той же совершенно по-иному ценообразовывается, факторов здесь просто вал
очень часто чартерные билеты заложены в дикий убыток в пакете, это касается загранпоездок, формируемых туроператорами

Аноним ну ведь это не нормально.... эту сумму некоторые люди за год зарабатывают.

конечно, ненормально. Об этом сейчас говорят в СМИ, да только ничего не изменится. Подруга с мужем по два года на отпуск копят. Потому что там живут единственные бабушка с дедушкой у детей и сами уже в силу возраста прилететь не могут. Вот так то

покахонтос это на 1 человека

нет, это 2 взрослых и 1 детский эконом классом, можно у аэрофлота за 40 тыс. посмотреть билеты на ту же компанию, но всеравно дорого...

змеЯна Подруга с мужем по два года на отпуск копят. Потому что там живут единственные бабушка с дедушкой у детей и сами уже в силу возраста прилететь не могут.

Как печально жить в стране, где, чтобы навестить родных стариков, надо копить 2 года, потому что>Потолковый Лампонюх экономика разная

Потолковый Лампонюх уровень конкуренции низкий у авиакомпаний на регулярные рейсы по России

Потолковый Лампонюх

По сути простому человеку это совсем не важно...
нас больше волнует ПОЧЕМУ, а не как... если бы хотели наши (правительство или еще кто) чтобы мы по России ездили свободно, то выравнивали бы цены

муж говорил, у них один летел из владивостока в москву, ему компания оплатила владивосток-сеул, сеул-москва, т.к. такдешевле выходило)

Потолковый Лампонюх девочки, не сравнивайте
схемы ценообразования разные, как уже сказали
проживание в той же Турции суточное в среднего уровня пятерке на олл стоит наааааамного меньше, чем наши базы и санатории, не говоря уже о суточных в Сочах какихнить
плюс экономика разная
уровень конкуренции низкий у авиакомпаний на регулярные рейсы по России. Регулярки в Европе той же совершенно по-иному ценообразовывается, факторов здесь просто вал
очень часто чартерные билеты заложены в дикий убыток в пакете, это касается загранпоездок, формируемых туроператорами

да кого это волнует? у меня дочь просится в Москву на поезде в купе. Это дороже выходит, чем самолетом лететь.
И плюсом мы с мужем хотели на 4 дня тоже в Мск слетать, посчитали и поехали в Европу за те же деньги на 8 дней: Чехия, Австрия и Германия.
Почему билет Прага-Лондон стоит ок. 200 евро? И билет Екатеринбург-Москва на поезд "Урал" - столько же?

вы еще куда-нибудь типа Иркутска билеты помониторьте В Сочи хотя бы заранее можно купить за адекватные деньги,...

Skyscraper Вы сравниваете экономику ценообразования чартера и регулярного рейса

так в Турцию и регулярные рейсы недорогие вполне

Ovenka плюсом мы с мужем хотели на 4 дня тоже в Мск слетать, посчитали и поехали в Европу за те же деньги на 8 дней: Чехия, Австрия и Германия.

мы в том году примерно также вместо похода по Саянам сходили в поход по Альпам.... Всего лишь сравнив стоимость перелета Екатеринбург - Иркутск и Екатеринбург - Женева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы