И снова море Краснодарского края...

Не ездили 3 года...Собрались в после 20.06, только куда? пока не знаем...советуйте. Столкнулась с проблемой, что не все принимают детей до 3-х лет. (капризы, рёв и т.п, будут мешать другим отдыхающим) Хочу: 3-х местный номер: я, муж, дочь 8л и дочь 1.5 г), дворик с качелями и бассейном, море в 10 мин( дальше ни как, у мужа травма ноги). Делитесь....

Можно в личку...

Багирочка

Спасибо большое, посмотрю

пухлые щёчки Делитесь....

а ценовой диапазон какой? Сколько за всех в сутки?

Мы собираемся еще только, присмотрели отель Лилия, в лазареском www.kudanamore.ru/lazarevskoe/hotels/2758/, будем там отдыхать с 24 июня, по приезду можем расказать, но это будет уже после 8 июля

Багирочка

расскажите плиз - а как вам пляж в Лазаревском? сильно крупные камни и резко глубина начинается?

NAST555 Мы собираемся еще только, присмотрели отель Лилия, в лазареском www.kudanamore.ru/lazarevskoe/hotels/2758/, будем там отдыхать с 24 июня, по приезду можем расказать, но это будет уже после 8 июля

а вы уже бронировали? мне интересно да, но правда мы уже 8 июля прилетаем в Адлер :) понимаю, что отзывов не дождемся

Ну 1500-1800

NAST555

страница не найдена

NAST555 отель Лилия

Через жд дорогу переходить надо?

Багирочка www.lazarevka.ru/vitaly.shtml

Вот этот пока больше всех устраивает. 1800 нам сказали за номер

Багирочка пляж галечный, но не булыжники.

Мне кажется кроме Анапы везде такой пляж...

вот ага, ж/д пути пугают. У нас еще коляска с мелкими колесами будет скорей всего. Но посмотрела что Лазаревское единственное место до Туапсе, где приличная часть домов огибает ж/д. Но там наверное и дорого в основном. А так то за Туапсе собирались. Ольгинку или Новомихайловское рассматривала.
Но Лазаревское-Адлер начала смотреть тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы