Кто с нами в Анапу 18.07

Ребенку 4 г поставили БА под вопросом и я сразу приняла решение свозить его на месяц в Анапу. Вчера на сайте РЖД купила билет на поезд и вот начались муки куда? с кем? В общем однозначно Джемете или Витязево, частный сектор, поближе к какому нибудь пансионату где можно будет купить курсовку для лечения. Может кто к нам хочет присоединиться, вместе веселее! Ну и контактами поделится в этих районах!

yfnf где можно будет купить курсовку для лечения.

Это не обязательно. в вашем случае нужно морским воздухом дышать как можно больше, гулять и купаться, а не разрываться между пляжем и процедурами. Эффект и так будет. Полечиться потом и дома можно, а портить отдых "медициной"...Климатотерапия наше все Касательно места сами тоже выбираем, люди хвалят Сукко с лесами волшебными - но сомневаюсь, сосны те еще аллергены, если не повезет. Витязево почему-то не нравится, Джемете симпатичней. Мы жили в Венере как-то раз, но не идеал. Внешне нравилась Фея, но тут какие-то отзывы противоречивые.

Я, уже прочитав километры отзывов, больше к Джемете склоняюсь. Но пансионаты на 21 день уж очень дорого обойдутся, поэтому мониторю частный сектор.

Девочки кто сейчас в Анапе, где живете???

yfnf

Мы, живем в Витязево

Катюшкевич Мы, живем в Витязево

Адресочек...как оно...нравится? С детками?

Мы в витязево едем в золотой клён 16.07 будем уже там. Едем по совету друзей. Они в прошлом году там с двумя детками были очень понравилось. У меня сначало мама с сыном туда едут 11 июня , первого июля приезжают. А потом мы с сыном и друзьями едем вот 13 выедем 16 там будем. Выкупили купе и забронировали номер четырех местный. И будет нас две мамочки, два мальчика по 6 лет и один 2 годовалый надеемся отдохнуть хорошо.!

ленаанел

Да, с сынулей ...
Писала Вам в личку

Аssiya хвалят Сукко с лесами волшебными - но сомневаюсь, сосны те еще аллергены

Волшебные леса не в Сукко, а в Утрише, 4 км далее от Сукко и не сосны там, а можжевельник.

в Сукко не вздумайте в детский лагерь или как он там санаторий Электрон,попасть ,там ж ....................,никаких уловий и т п

Какую улицу в Витязево лучше выбрать? Всю голову сломала. Или ближе к Паралии или там где ул. Центральная, Батарейная, Толстого?

живем перекрестке пр.Южный с ул.Мира рядом с Лок Витязь до моря вразвалку 10 мин. Музыку с Паралии слышно, но спать не мешает :-)

Катюшкевич

А цена жилья?

Мы в саму Анапу летим в июле. Но мы постоянно в одно и то же место. В Сукко и на Азовское ездим еще

Забронировала вчера комнату в Витязево на Красноармейской. Вот думаю может в разных местах пожить, например 10 дней в одном месте и 10 в другом, например в Анапе или Джемете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы