Кто пересекал границу Россия-Украина с ребенком без согласия папы (мамы)? Факты.

Отметьтесь тут те, кто действительно пересекал границу Россия-Украина и не имел с собой согласие второго родителя (которое и не требуется).
Вид транспорта - поезд, самолет, автомобиль, паром и т.п. укажите тоже.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! с лежачим инвалидом, на поезде. И всё гуд!!! в 2007году

Я пересекала миллион раз. Поездом и самолетом.
Предыдущих 350ти тем недостаточно?

Tusichka ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

И год еще пишите, пж.

Rebeline Предыдущих 350ти тем недостаточно?

Там сложно искать именно тех, кто на своей "шкуре" проверил это

Мы с дочкой пересекали в прошлом году на самолете))))

я с дочкой. самолет

а можно я здесь спрошу.не создавая темы
если бабушка едет с внучкой в Геленджик .нужно разрешение родителей?бабушка-моя бывшая свекровь

не я

она же границу не пересекает, никаких контролей проходить не будет

Я в этом году, самолетом!!! Ни где не спросили!! Только спросили свидетельства о рождении, летели по загран - видимо родство уточнили - у нас фамилии разные

не я если бабушка едет с внучкой в Геленджик

По России ничего не надо.

я.на поезде. согласие никто и не спрашивал.

моя сестра на самолете

я. Самолет туда-обратно. пару лет назад.

Rebeline Я пересекала миллион раз. Поездом и самолетом. Последний раз в том году на самолете и обратно на поезде. Еще раз пишу ст. 20, ФЗ 114( один родитель имеет право вывозить ребенка без разрешения второго). Правда в Челябинске два года назад с меня проводники пытались потребовать разрешение, мотивируя тем, что на границе не пропустят. На что получили от меня отказ и.... В понедельник опять едем. Надо только чтобы на свидетельстве о рождении ребенка, стояла печать о Российском гражданстве.

не я если бабушка едет с внучкой в Геленджик лучше сделайте наториальную доверенность от обеих родителей.
аноним Надо только чтобы на свидетельстве о рождении ребенка, стояла печать о Российском гражданстве. красного цвета, делают в паспортном столе-бесплатно))))))))))))))

Я правильно поняла, что,если я с ребёнком лечу в Одессу, то мне не нужно брать разрешение от его отца на вывоз ребёнка ( мы не в браке,но ребёнок на фалили отца)!

Tusichka лучше сделайте наториальную доверенность от обеих родителей.

Зачем?

Margo 12.11. мне не нужно брать разрешение от его отца на вывоз ребёнка

дададдададдадададдадда

Я.
Всеми видами транспорта.
Нигде не просили ни разу.

ELtru
Зачем? ну так то могут и придраться, а с ними уже всё законно. Просто был случай, что высаживали для перестраховки. А поезд ушёл.

Margo 12.11.

Не надо вам делать согласие от отца ребенка!

Tusichka ну так то могут и придраться, а с ними уже всё законно. Просто был случай, что высаживали для перестраховки. А поезд ушёл.

Можно еще на всякий случай сделать справку, что я не жираф. А то вдруг...

Извините, а печать обязательно??

У нас печати нет, т.к. когда пошла ставить печать, потребовали прописку, а ее нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы