Отдых с полугодовалым ребенком за границей

Хочу с полугодовалым ребенком в сентябре поехать в Болгарию или Испанию. Кто ездил расскажите,что предусмотреть надо. И вообще стоит ли в таком возрасте вывозить ребенка?

Elena 333 вообще стоит ли в таком возрасте

только что вернулись из турции,таких детей не то что много,а очень много,НО сама бы никогда так не рискнула отдыхать,жару в принципе не переношу,если только пляжный отдых,просто гулять с коляской днем тоже невыносимо.

Конечно езжайте, в сентяьре море уже прогретое, жары сильной нет. В Болгарии не была, но вот Испанию очень люблю. Мы первый раз с ребенком в 2 г. поехали в грецию, раньше у меня отпуска просто по работе не было. Самое главное это мед. страховка и лекарства с собой необходимые. Так же рекомендую новые развлекухи взять в самолет (игршки/книжки/карандаши/мультики) памперсы точно на месте купите на ночной сон, про еду не знаю как вы питаетесь. Но можно взять с собой баночки/каши в коробках. Мы в греции платили в отеле повару и нашему ребенку готовили отдельную еду, т.к. детский стол в европе неочень часто встречается.

Если бюджет позволяет, то покупайте ребенку отдельное место в самолете, не смотря на то, что до 2 лет можно без места, но мне вот тяжело было бы держать сына на коленях, особенно, если ночной перелет. В самолет незабудте еду ребенку взять, там вам все разогреют, если по просите.

Stockholm В самолет незабудте еду ребенку взять

Дак в полгода ещё только грудь, скорее всего - это ВООБЩЕ халява, про еду париться абсолютно не надо))) Только про

Stockholm лекарства с собой необходимые

ибо страховка всегда присутсвует - без неё туры не оформляются.

Stockholm рекомендую новые развлекухи взять в самолет (игршки/книжки/карандаши/мультики)

Это зачем? Лялечка ведь)))) Моя 8-ми месячная все 6 часов до ШЭШ в прошлом году спала на груди - мне, конечно, никакой свободы, но зато лялька тихая и спокойная)))

Сорри много раз, я прочитала, что с полуторогодовалым ребенком (1,5 года), тогда не подскажу, но в самоелете с таким точно проще, чем с 1,5-2 года

Добрячок ибо страховка всегда присутсвует - без неё туры не оформляются.

страховку входящую в пакетный тур я не рассматриваю, наш частный педиатр, порекомендовал оформлять нормальную, с большим покрытием в страховой у которой хороший ассисмент в стране, куда едешь. Но надеюсь, что вообще пользоваться не придется. У меня просто тараканы по поводу мед. обслуживания, так что можете не принимать это во внимание

Добрячок

Моя 8-ми месячная все 6 часов до ШЭШ в прошлом году спала на груди
Я слышала в самолете люльки для маленьких детей есть,но не знаю во всех ли авиакомпаниях их предоставляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы