Куда поехать отдыхать с детьми (15,13 лет и 4 года)?

на море, заграницу, кроме Турции? Хотелось бы уложиться с перелетом, проживанием, едой в 150-170 тыс. Дешевле самим бронировать или через турфирму? Кто ездит такими семьями, какие номера бронируете? Мы жили в двух двухместных, не понравилось. Не понятно, где болтаются старшие

Бронируйте апартаменты самостоятельно ;)

через турфирму иначе на самолете раззоритесь, летите в Египет...

Ну почему же . В Болгарию можно уложиться, если лететь до Стамбула и снимать апартаменты самостоятельно. 80 тыс билеты, 40 апартаменты, остальное поесть )

А куда в Болгарию?

В Египте летом ну оч жарко....

мы едем в болгарию 2 взрослых 2 детей (14и 11 лет) на 15 дней через турфирму апартаменты 127000 ну и плюс с собой на еду 150-160 думаю уложимся

На 15 дней апартаменты 127000. ???? Очень дорого! Отличные с 2-я спальнями можно снять за 50-70 евро в сутки.
Автор, если хотите, пишите в личку, в нашем комплексе собственник сдает апартаменты, сброшу подробную информацию. Это Балчик, 40 км. От Варны.

Я сама была раз пять, но либо в мае, либо в октябре. Насколько я знаю, в Египте летом 40 градусов с лишним, сегодня 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы