Море с 9-месячным ребенком, только не Турция, подскажите

Девочки, подскажите, кто в прошлом году с мелкими на море был( склоняемся к Греции, Кипр) отели, явки, пароли. Реально кому где понравилось, планируем август-сентябрь. Муж желает на материк, чтобы не сидеть ему с нами в отеле, хоть поездить что-нибудь посмотреть. а мне самое главное, чтобы перелет не очень долгий и без пересадок прямой рейс. понимаю что тема заезжена, времени нет особо искать, мелкий не дает

халкидики греция- если август( лучше конец)- самое начало сентября
до этого- очень жарко, после- могут дождики пойти

мы в сани бич клаб ездим- но можете любой палец и отель там посмотреть по бюджету вашему

мы на Кассандре были уже, может на Афоне что есть? Там муж хоть в монастыре поживет

мы два года ездили в 20х числах сентября на кипр, чудесная погода, пернера как тихое местечко... советую..
у нас отель был ElaMaris, с кухней в номере, годовили ребенку сами, крупный магазин не далеко, мелких магазинов полно...

но вообще с ребенком до года я бы не рискнул ехать за границу, долгий перелет, перепады давления... до 2х лет я рекомендую Анапу отель Ривьера, но туда наверно в августе только нужно ехать, в сентябре прохладно может быть... все включено, врач в отеле, отдельный шведский стол для детей и дети бесплатно отдыхают...

Realmk

подскажите, вы по Эламарису спец, что, правда там на завтраках никакой выпечки нет, даже элементарно круассанов? Я просто в шоке, была на Кипре в других отелях, такое впервые! Автор, простите за офф.

альстромерия подскажите, вы по Эламарису спец, что, правда там на завтраках никакой выпечки нет, даже элементарно круассанов? Я просто в шоке, была на Кипре в других отелях, такое впервые! Автор, простите за офф.

ой я как то за круасаны не убиваюсь, булок по-моему правда не было, был хлеб и тостер по-моему, ну булки можете в Rivers'е купить за деньги...
www.otzyv.ru/read.php

flena08

Realmk

спасибо, еще ищу

А попробуйте Украину, Евпатория или Одесса. В Сакках хороший отдых с детьми!

Мы на днях вернулись с Кипра, с годовастиком отдыхали, перелёт занял 4.5 ч. Отдыхали в Пафосе отель LOUIS IMPERIAL BEACH 4*, нам всё понравилось и сервис и питание, номера хорошие(есть с чем сравнивать). Экскурсии какие хочешь, отель не молодёжный, а семейный.

Кипр, Протарас. Родос понравился меньше. экскурсий полно и там и там.

Еka-teryna мы на Кассандре были уже, может на Афоне что есть? Там муж хоть в монастыре поживет

Муж на Афоне, а Вы с ребенком где? На островах не меньше интересного, чем на материке... Вообще, по бюджету нужно ориентироваться...

IrinaGvozd А попробуйте Украину, Евпатория или Одесса. В Сакках хороший отдых с детьми!

Обожаю Крым! Но с малышом бы никогда не решилась. Самолет до Симферополя, а дальше что предлагаете? Саки -моря нет, до Новофедоровки мотаться каждый день с малявкой... Евпатория, ЮБК - с таким малышом реально только в очень хороший санаторий заселяться, а это намного дороже Греции-Турции выйдет. Мы несколько лет селились прямо рядом с санаторием "Дюльбер" (Гаспра), на его территории гуляли-загорали. Там много с колясками бродили по парку, но цены... dulber.net/price (это в гривнах с человека). Конечно, если бюджет не важен, а Крым обожаешь, можно попробовать... И мужу найдется, что посмотреть... Я бы себе там еще лет на 10 смотрелок нашла... А воздух - не передать!

На конец августа еще можно смотреть Болгарию.. Ну и в ависимоти от бюджета и пожеланий- черногорию

Девченки работаю консультантом по туризму могу подобрать тур если желаете и забронировать, сейчас высокий сезон отдыхать нужно! Конечно сделаю все бесплатно)))

mamishna Крым обожаешь, можно попробовать... И мужу найдется, что посмотреть...

Спасибо, в прошлом году в Крымуотдыхали, правда с пузиком была, никуда не ездила, а мои все исколесили...но мне в этом году тоже особо не посмотреть, так хоть на пляже -море полежать муж просто не может больше 2 дней лежать загорать , скучно ему. Вроде на Кипре остановились, выбираем отели

NatsikK Болгарию..

муж не хочет>NatsikK черногорию

тоже рассматриваем, кто был- поделитесь отелем для лялика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы