Санаторий для ребенка аллергика на море, где??

Девочки, нужен совет куда лучше вывезти ребенка аллергика, (бронхо-легочное) чтоб море совместить с оздоровительным лечением??
Кто был, поделитесь опытом..
Или если тема была, дайте ссылку) Спасибо!

Чего вы в санатории лечить собрались. Выброс денег и бесполезная трата времени. На море само море и воздух и на подольше, истратьте лишние деньги на более длительный отдых

Может есть у кого то положительный опыт?? Тут же много мам детей аллергиков, отзовитесь))

Я как мама аллергикак вам пишу- санаторий это лишняя зараза, море- лучшее лекарство и не наше и на подольше. В санатории врачи диву даются, что все к ним едут, заразу цеплять только и потом устойчивую флору по полгода дома лечить

Бабушка живет на море. В том году были у нее 2 месяца, у ребенка за эти 2 мес ни насморка ни кашля не было совсем. Были июнь-июль. В этом году у ребенка состояние хуже, едем на 1.5 мес, надеюсь у бабушки вся аллергия пройдет.

BellaDonna Я как мама аллергикак вам пишу- санаторий это лишняя зараза

Вашу точку зрения, я поняла, спасибо))
Хотела почитать отзывы мамочек, кто возил в подобный санаторий своего ребенка и где им понравилось, есть такие?

Санатории ЮБК для вас

Неужели никто не ездил??

Мы в этом году только поедем, ре 3,5 будет, едем в Крым, просто в пансионат с питанием

В Анапе это Русь. Но девочки правильно пишут, санаторий за свои деньги (не ФСС и не от работы ) - это роскошь. 4-5 т.р. в день - ну рокфеллеры все там видимо отдыхают, в санаториях Кубани.

Армавир это роскошь. 4-5 т.р. в день

вроде 2 тыщи в день на оф. сайтах..или это без лечения(((

конечно это без лечения, только проживание и питание. ну и не забывайте что вас двое умножайте на 2. детям скидки небольшие. дешевле 4 тыс в день у вас нигде не выйдет на двоих с лечением

,,, Девочки, нужен совет куда лучше вывезти ребенка аллергика, (бронхо-легочное) чтоб море совместить с оздоровительным лечением??

в самой Анапе снимают жильё и ходят на процедуры в детский санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы