как считается стоимость турпутевки в Еги или Турцию для детей до года?

чота мозг сломала. на всех сайтах туроператов если пишешь взрослый + 1 деть, то выдает сумму в два раза больше, чем если бы лететь одной.
разве мелкие не бесплатно летают?

как-то так... на всех сайтах туроператов

Не на всех
у каждого особенности расчета инфантов свои есть

Потолковый Лампонюх

Аня, вы как спец по туризму можете сориентировать - за сколько можно в июле-августе слетать в Еги на 10-14 дней с инфантом?
Предпочтительное КоралТрэвел если.

Потолковый Лампонюх у каждого особенности расчета инфантов свои есть

я слышала что просто за место в самолете доплачиваешь 50 баксов, а отель инфанту бесплатно? Точнее - номер считается как сингл?

как-то так... я слышала что просто за место в самолете доплачиваешь 50 баксов

от 30 до 50+страховка обычно

как-то так... а отель инфанту бесплатно?

да
дети вообще бесплатно живут в отеле до более старшего возраста, до какого-определяется отелем, но это не только инфанты

у корала ребенка вводим в поиск тура как ребенка 1 год, посадочный сама система считает+топливо на взрослого прибавляется и иногда за страховку доллар в день инфантовскую берут, не помню как у корала с ней дела

Потолковый Лампонюх дети вообще бесплатно живут в отеле до более старшего возраста, до какого-определяется отелем, но это не только инфанты

это хорошо.
А взрослому номер считается как сингл или как полцены от дабла?

как-то так... я слышала что просто за место в самолете доплачиваешь 50 баксов, а отель инфанту бесплатно?

Некоторые отели (мы летали в Дахаб Бэй Вью в прошлом году с 8-ми месячной) ещё берут по доллару за каждый день пребывания с инфанта. Итого у нас инфант обошелся в 50+12 баксов.

как-то так... А взрослому номер считается как сингл или как полцены от дабла?

сингл
ну вам неважно, у корала ставьте 1+1

Добрячок Некоторые отели (мы летали в Дахаб Бэй Вью в прошлом году с 8-ми месячной) ещё берут по доллару за каждый день пребывания с инфанта

это, скорее всего, оператор страховку взял с вас

Потолковый Лампонюх это, скорее всего, оператор страховку взял с вас

Вроде озвучивали, что условия размещения в отеле.

Добрячок Вроде озвучивали, что условия размещения в отеле.

оч странно
че за ТО?

Потолковый Лампонюх че за ТО?

Ога - помню я. Мы после этого ещё раз уже слетали - то из памяти повытерлось))) Вроде, Тез

там же обычно есть строка "возраст ребенка". обычно до 2-х ребёнкиных одна цена, с 2 до 12 другая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы