Какой купить чемодан

Девочки вот надо купить чемодан, а какой лучше не знаю. Смотрела на рынке Китай- такое ощущение что он прямо в поездке и развалится. Хотелось бы что-то поприличней тысяч до 5000руб. Вот есть марки 4roads, american turister, carlton. У кого какие, которые не первый год служат вам. Помогите пожалуйста с выбором.

а вы на рынке смотрите Питер, я чемондрик себе за 2500 взяла и довольна

такой, только расцветки серо-золотой взяла

На каком рынке брали, если не секрет?

www.cgural.ru/ здесь брали чемодан, выбор большой, цены хорошие. Они находятся сами в административном здании стадиона Динамо.

панда american turister

У меня такой чемодан. Езжу с ним более 10 лет. Нареканий нет. Надежные замки, колесики и выдвижная ручка

панда

на Таганчике, в Ханое на 3 этаже, там их завались! фирма питерская tsv

А я заказывала пару месяцев назад чемоданчик для поездки с мужем в Европу, понравилась модель Best Bags Brit Fan, фотку скинула. Удобный, практичный, а доставили его меньше, чем за неделю. Да такой цветастый, сразу в глаза бросается)) Вы поищите если что на сайте, на котором я заказывала - вот он turist1.ru/

Я читала, что чемодан должен быть в "утопленными" колесами -меньше вероятность, что сломаются, когда их бросают грузчики . У меня все чемоданы самсонайт и с такими колесами.

Интересно Они находятся сами в административном здании стадиона Динамо. Затверждаю.. Мы там брали два чемодана несколько лет назад-живы,здоровы при активном пользовании

панда автор темы Хотелось бы что-то поприличней тысяч до 5000руб.

зимой была в Самсонайте, покупала подарочный сертификат. там есть чемоданы эконом-вариант, но качество все равно отличное. как раз можно было в 5 тыщ уложиться. Я вообще частенько туда хожу - распродажи и акции постоянно, кожгалантерею и прочее можно недорого купить и качество хорошее.

www.samsonite.ru/shop/sochi-classics вот недорогие самсонайты с сочинской символикой, не реклама если что, просто себе недавно смотрела

Как пластиковые чемоданы выдерживают? Точней сколько раз. Муж работает в порту, говорит что на каждом рейсе есть один поломанный чемодан. Сама в феврале прилетела с дырой в чемодане

Интересно здесь брали чемодан, выбор большой, цены хорошие

да спасибо за ссыль)))) сохранила)

Orina_

CПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!!!!Я чемодан Сочи2014 давно хотела....но цена кусалась в магазине 7-9тр!!!Купила на сайте последний фиолетовый за 2790!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы