про загран паспорт...

Подскажите пожалуйста...
меняли с ребенком паспорта через гос. услуги... на ребенка отдельный паспорт...
дак вот приглашение прислали в разные дни... можно или нет получит за ребенка когда поеду за своим?
ну или хотя бы где можно узнать

я в один день получала, тоже в разные дни было с ребенком приглашение
в ордж.районе
на крылова может как то по другому

дак там еще специалисты разные и кабинеты...

Мне пришло приглашение на 18 июня на 9 утра, а ребенку в этот же день на 14:) И написано строго соблюдать время))) Интересно на какое число и время придет мужу и старшему сыну?!

МусяМаруся

вот вот я о том же...

ни у кого такой не было ситуации что ли?

*Anita*

Вам надо позвонить по телефону в УФМС, в инете найдете и предупредить что вы придете получать свой паспорт и еще ребенка, иначе они не подготовят доки.
В день когда ребенку получать просто не приходите и все.

Ирэн Вольдемаровна Вам надо позвонить по телефону в УФМС

если на Крылова -то нереально дозвониться))
а так..мне не удалось добиться, но у меня самой возникли проблемы с паспортом (задержали по непонятным причинам). А так, когда в ведомство писала, то отвечали -приходить строго в назначенное время...

у меня было в разные дни. поуила оба сразу, когда свой шла получать. никого не предупреждала, просто пришла и все
это в орджо

Мы в разные ходили сами и с ребенком.

можно

Позже получите, раньше - нет.
Получайте оба в день, назначенный для последнего.

можно и я в вашей теме задам вопрос
я приглашена на фотографирование в июле для получения биометр. паспорта. можно ли мне отказаться от фотографирования и предоставить
фото для получения загранпаспорта старого образца?

81543 можно и я в вашей теме задам вопрос

ребенку 9 лет, через 5 лет получать российский паспорт. Если я ей сделаю биометрию, не нужно ли будет ее менять через 5 лет?

81543 я приглашена на фотографирование в июле для получения биометр. паспорта. можно ли мне отказаться от фотографирования и предоставить
фото для получения загранпаспорта старого образца?

Вам нужно отменять заявку на био и делать новую заявку на получение паспорта старого образца, тогда можно

Meduza™ ребенку 9 лет, через 5 лет получать российский паспорт. Если я ей сделаю биометрию, не нужно ли будет ее менять через 5 лет?

нет, пока загран будет действовать по сроку - он будет действовать, рос. паспорт тут не при чем

*Anita* меняли с ребенком паспорта через гос. услуги... на ребенка отдельный паспорт...
дак вот приглашение прислали в разные дни... можно или нет получит за ребенка когда поеду за своим?

По истечении месяца с момента фотографирования, я написала 2 письма, на сайте госуслуг, там же где оформляла заявки и попросила уточнить готовность паспорта и назначить выдачу моего и детского паспорта одновременно (указав в письме номера и той и другой заявки). Сначала приглашения пришли на разные дни, через два дня исправили - в один день и на одно время - более раннее. Получила разом.

А можно по телефону договорится о фотографировании в один день? Нам с сыном тоже в разные дни назначили на Фрунзе.

Получила паспрт ребенка без него. Сказали что со свидетельством обязательно, ребенка можно не водить. Получали на Гражданской

КрОля нет, пока загран будет действовать по сроку - он будет действовать, рос. паспорт тут не при чем

Спасибо

Подала доки на паспорт, месяц прошел, приглашения еще нет, что можно получать. Муж подавал доки позже, узнал о готовности моего. Можно приходить и без приглашения, уже готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы