Волнение в Турции

Кто едет в ближайшее время в Турцию,как относитесь к волнениям,они уже в Бодруме

летим сегодня. надеюсь проблемы ботанического сада нас не затронут

завтра летим,надеюсь все будет хорошо

Мне из Мерсина написали, что и там волнения есть, но конечно не такие сильные, как в Стамбуле.
Из Анталии пока нет ответа. узнаю - напишу.

Но настроены оптимистично, надеятся, что скоро все уже образуется.

ЧароVница Из Анталии пока нет ответа. узнаю - напишу.

тихо в Анталии
у нас там офис
сидят-курят бамбук

Потолковый Лампонюх тихо в Анталии
у нас там офис

классно вам там ) Тож хочу офис в Анталии )

Ну значит нет повода для особых паник!

Турция: на курортах все спокойно

В эти же минувшие выходные прошли акции протеста в Турции. Сначала сообщалось только о волнениях в Стамбуле: катализатором стало желание властей построить торговый центр на месте парка в центре города. Однако затем в СМИ появилась информация о прошедших митингах и в других городах, в частности, Анталии.

К счастью туристов и турагентов, на самом деле курортные зоны все-таки не были затронуты волнениями: представители Pegas Touristik, Tez Tour, Coral Travel и Anex Tour сообщили TurProfi.ru, что опасности для туристов на курортах нет и не было. «Никаких тревожных сигналов от принимающей компании не поступало, беспорядки не затронули курортных зон, более того, отдыхающие в Анталии их даже не заметили, — отметил Феликс Амиров, руководитель Coral Travel в Самаре. — Разногласия на политической почве — это внутренние дела Турции, не думаю, что в обозримом будущем они как-то скажутся на наших туристах».

«Туристы загорают и купаются в море, и ничего их отдыху не мешает», — подтверждает Роман Рыбаков, медиадиректор Tez Tour.

Отказов от туров со стороны туристов также не поступало, сообщают игроки направления.

мы 14 летим,надеюсь все будет ОК

в Стамбуле родственница мужа сейчас, в том районе где ее отель все спокойно, беспорядков они не видели

На Анталийском побережье всё зашибись. Пишу из отеля

аноним

Ну вот пошли темы- дублеры: а вас волнует ситуация в турции? Волнения в турции . Ждем следующую тему

Все отлично в курортной зоне, отдыхаем, загораем, купаемся, нет даже намека на волнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы