симку какую купить для испании?

на мотиве, мтс, билайне роуминг 70р минута от туда, плюс еще входящие платно...нашла у мегафона евротариф, но что-то сомнительно дешево
ural.megafon.ru/roaming/world/
если действительно так, то как его подключить? симка мегафоновская есть, какой тариф не знаю
купить симку по приезду возможности скорей всего не будет, поэтому хочу взять нашу местную

ну что никто не знает

Я в прошлом году пользовалась именно этим тарифом в Турции. Все именно так и было, как указано у оператора.

Конечно все ваши планы не знаю, но проблем приобрести симку на месте 0, можно у ТО либо в одном из множества магазов;) и цены низкие)

Алла 34 регион

а как его подключали то? сразу же покупали симку с этим тарифом или с обычного тарифа просто переключились?

Simpotyshka

мы сами по себе едем, и жить будем под испанией, говорят, что там в магазинах ничего нет толком

всегда ездим с симкой мтс - 0 без границ, входящие на нее 10 мин бесплатно. общаемся так - оставляю маме свою безлимитку, звоню от туда и сбрасываю, она мне перезванивает. 2 раза уже так ездили. как подключить тариф - заранее с сайта мтс рспечатываем и с собой. но по прилете начинают и так приходить смс-ки от оператора

Я со своего номера подключала, а по приезду отключала.

Акелла тарифом переходи на ноль.

35 руб написано минута исходящая...т.е. у вас тоже этот евротариф будет?(16 руб)

купите туристическую симку гудлайн, вчера вернулась из Испании, регистрируется в сети оператора на самый эконом тариф, баланс в долл. минута звонка в россию 0,29 центов. Входящие бесплатно.
симка без срока годности, уже 3 год пользуюсь.

Ездил с мегафоном на Мальту
6р входящий звонок, 16р исходящий местный или в Екат
смска 6р
Считаю очень интересно>Sweetgirl минута звонка в россию 0,29 центов.

Плюс межгород до Еката?

ВДУЧ

какой еще межгород, симка туристическая, тариф фиксированный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы