Как проверить, выездной человек или вдруг забыл где-то и когда-то штраф заплатить?

Как проверить, выездной человек или вдруг забыл где-то и когда-то штраф заплатить?

www.r66.fssprus.ru/iss/ip/ - здесь проверьте для начала

ЕN

там тоже базу обновляют раз в месяц

ЕN Но лучше созвониться с приставами районными

районный пристав не всегда в курсе - сами только с сайта узнали, что есть исполнительное - и в другом районе, хорошо хоть нашего города. спасибо УФМСникам, при оформлении заграна сообщили

ЕN Я там свой косяк нашла

мы тоже думали, что районный все знает - но наша система удивительна..... честно - были в шоке, в огромном шоке - ни одного документы не приходило - а там целое судебное дело и с исполнительным - хорошо хоть за границу не выезжали - спасло то, что загран переоформляли

а на сайте госуслуг, не?

У нас система работает просто отпад...у меня штрафы оплаченные ГИБДД в 2010 и 2011г., сама лично возила их в кабинет по административным нарушениям, при мне из базы сотрудник все убрала, сейчас захожу в базу светяться как не оплаченные, ну вот как так....не по новой же платить из за их ошибок.

так на госуслугах без регистрации никак же не посмотреть. А зарегистрироваться чтоб - так там целый геморрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы