кто знает КИПР

Девоньки, кто был на Кипре, посоветуйте место, нужен оч плавный вход в море (дети 6 лет и 1 год) песок обязательно, место не тусовочное, бюджет до 180тр, читала апартаменты хвалят, но не разобралась где и как их заказывать, может здесь есть менеджеры турфирм, нужно вылететь нам в ближайшие две недели

Ханья - хорошие пляжи песчаные www.tocrete.com/chania. Ее пригород Агия Марина - хорошее спокойное место, пляжи отличные

Протарас.

Протарас, отель Sunrise Beach 4* , песок и очень плавный вход в море

Манка Небесная Ханья

Это же Крит, а не Кипр

А на Кипре лучшие пляжи - это Протарас, Айя-Напа (тусовочный городок).

Мама2 Это же Крит, а не Кипр

Точно! Клинит) Да! На кипре протарас и айя-напа))) пошла кофеку хлебну, может проснусь)))

Айа напа, отель Адамс Бич, в самом начале напы, очень тихое место, никаких тусовок, плавный заход, погуглите

так вот же Пафос, абсолютно не тусовочный, но там у разных отелей пляжи разные, надо смотреть

ФренсисМорган ничего так не радует глаз, как собранный на море чемодан

М-м-м-м, у меня почти собранный, он мне мысли радует и будоражит. Скоро будем в Айя-Напе!

Были в лимосоле, отель Холидейн, очень не тусовочное место, т.к. отель находится в дали от других отелей и рядом с городом, рядом большой супермаркет. У отеля свой пляж, плавный заход в море, песок серый.

Море зовет песок серый.

Протарас, отель Golden Coast 4, 2 раза были в Grecian Park (могу ошибаться с написание ), 5, хорошая бухта, но он стоит на горе, для многих это минус.

На кипре влажность вообще зверская, в этом плане крит посуше будет. Ну и вообще посуше там, где пустынная местность, египет, эмираты.

Египет - суше не бывает))

Кипр протарас отель Tsokkos Gardens, рядом бухточка, до большого пляжа топать минут 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы