детский надувной круг, помогите с выбором.

Посоветуйте, пожалуйста, какой круг для плавания лучше выбрать для ребенка 2,5 года, рост 92 см, худенькая, 11,7 кг.

или

или

или

с дырками для ног неудобные они, и рвутся быстро, самый обычный(второй розовый) лучше

Посоветуйте, какой удобнее будет. Еще планируем жилет надувной взять и нарукавники.

моему сыну было удобно в кругу, из которого он не выпадал, то есть почти по талии (в вашем случае это 2 вариант) плюс нарукавники....сначала избавился от круга, потом от одного нарукавника, потом поплыл...
жилет неудобно, детей как то переворачивает на воде в не естественную позу

SWIMTRAINER мне очень понравился, плавали в нем в бассейне, удобно было и безопасно:)

Zemlyanichka
SWIMTRAINER

+1

в 2.5 года первая черепаха будет самая удобная) мы юзали много кругов.

с дырками для ног мне кажется самый опасный вариант. Нарукавники плюс обычный круг, моя так плавала в 2 года на море.

попробовать у отдыхающих разные и купить на месте, что понравится больше всего

марыська попробовать у отдыхающих разные и купить на месте

здесь можно купить 2-3 разновидности, стоят они копейки

Аццки плюсую к свимтрейнеру. Среди них можно на любой возраст подобрать - от малышкового до дошкольного.

У нас типа Черепахи первой, очень нравилось и дочке и нам.

Всем спасибо за ответы!!!

НаталЪя здесь можно купить 2-3 разновидности, стоят они копейки

Да, они недорогие, просто не хочется везти с собой лишнее. Но видимо придется, мнения разделились))

о, наш жирафик! сын любил в нем плавать (прохудился к концу поездки), удобно ему было за шею жирафа держаться. Правда я еще нарукавники на него надевала. А потом купили на месте жилетик еще для плаванья. Вот в жилете, в нарукавниках хорошо плавалось, жираф на берегу отдыхал))

нарукавники рулят :) ИМХО покупать лучше здесь, потому как около пляжа на море цены дикие. В прошлом году на Кипре в проторосе круг стоил 6 евро, это 240 р, я тут его за 80 р куплю и место занимает немного. Матрас надувной стоил там от 18 евро, так что в этом году повезу с собой. И песочные наборы которые там продавали ломались через два дня, тонкая пластмасса, в этом году возьму с собой и лопатки (места они мало занимают) и ведерко маленькое, но прочное :)

обычный круг, но надо на возраст смотреть. На коробочках всегда написан размер и примерный возраст-вам надо самый маленький

Спасибо всем за советы!!!

Я что-то не догоняю, круг и нарукавники вместе одевать что ли? Если да то зачем? Мы просто первый раз мелкую на море вывозим, думала круг ей купить, тоже в раздумьях какой взять.

LenaLisa с дырками для ног мне кажется самый опасный вариант

ребенок может перевернуться вниз головой и под воду. Видела своими глазами такое зрелище.
Круг Типа Жирафа замечательный, ребенку можно свою голову положить на её голову, так плавала дочурка подружкина и была довольна. Но закончилось тем, что она прокусила эту голову и круг сдулся.
А у нас был просто круг, и вот уже второй сезон он нам служит верой и правдой

darina234 Я что-то не догоняю, круг и нарукавники вместе одевать что ли? Если да то зачем? Мы просто первый раз мелкую на море вывозим, думала круг ей купить, тоже в раздумьях какой взять.

всё то зачем,что то одно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы