Куда можно сьездить с ребенком 1,5 лет????

Всем добрый день, подскажите очень хочется отдохнуть на море (наш юг), в конце августа- нач.сентября, подскажите где вода почище куда податься??? Понимаю что лучше всего Анапа, и скорее выбрать то что рядом с ней (Витязево. Джаматте), но что выбрать??? или все таки лучше Абхазия??? (но негатива много о ней начиталась), вот может еще Азовское море??? Куда же все лучше сьездить??? Заранее всем спасибо.

ГДЕ СОВЕТЧИКИ ПО МОРЮ ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ???

Девченки работаю консультантом по туризму могу подобрать тур если желаете и забронировать, сейчас высокий сезон отдыхать нужно! Конечно сделаю все бесплатно)))

aminika Азовское море

в сентябре может быть уже холодно
мы планируем в сентябре куда-нибудь в Анапу(джемете, пионерский проспект). Смотрим Селену(пионерский проспект) или "Яву"

Мы ездили в Анапу, когда точка была в том же возрасте. Ездили дикарями, жили у бабульки. То есть никаких не было условий типа "всё включено") Готовили сами в основном. Брали с собой коляску, гуляли целями днями. Воспоминания приятные)

Мне кажется с маленькими детьми лучше на Азовское,оно теплое и мелкое,я отдыхала с сыном(правда ему на тот момент было уже 8 лет,но плавать не умел) в ст.Голубицкая,очень понравилось,но правда вода была холодновата в конце августа 2011г,лучше всё-же ехать в июле,если заинтересует,пишите в личку,скину телефон хозяйки..

в Геленджике в начале сентября мы уже не купались, так ходили дышали морским воздухом по берегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы