Семейный отдых в пределах России, подскажите куда податься?

Нужно срочно выбрать куда нам съездить всей семьей (2взрослых, ребенок5лет, младенец7мес.), на этой неделе, в пределах России. Дней на 10. Я в растеренности с чего начать куда податься... а тут у людей опыта побольше, может направите меня, подскажите какие варианты лучше посмотреть мне.
Пока я только понимаю что дорога это самолет,тк времени в обрез. Из пожеланий, очень хочется МОРЯ, покупаться, детям показать. Чтоб не совсем глухомань была, но и не суетливый большой город. Желательно чтоб недалеко от места проживания был нормальный магазин, аптека, аллеи южная растительность буйная, чтоб умиретворенно с колясочкой погулять можно было, морским воздухом подышать. Пляж даже не знаю какой выбрать, мне самой не принципиально, со старшей и на галечном были, без проблем, а главное вода чистая. Аквапарк не очень далеко - хорошо, детские развлекаловки, площадка это всё не лишнее. Папа фантазирует о том чтоб вечером уложив детей, включить радионяню, спустится в кафе, на территории базы отдыха например, поужинать побыть вдвоем, не знаю насколько это реально. С остальным уже в процессе поиска определюсь.

Здравствуйте! По вашему описанию я бы предложила съездить в Таганрог, например, я там долго жила. Пляж пологий, сейчас все чисто, мы вот на Елисеевский пляж всегда ходим. Аквапарк рядом с пляжем. Продукты дешевле чем в Сочи. Хорошие набережные, много музеев- Таганрог-это город Чехова, Раневской- они там родились. Недалеко есть Танаис- это замечательные древний греческий город. Если будут вопросы с радостью поделюсь все тем, что знаю.

модераторы перенесите пожалуйста тему в раздел путешествия

Постою послушаю, у нас старшему 8 лет и малышу почти 7 мес. будет на момент отпуска.
Мониторю наши Анапу, Геленджик и Ейск, ну и ближ.загран-Абхазию (Ст.Гагры, Пицунда). Тоже из определенного только дорога-самолет.
Больше склоняюсь к Абхазии или Ейску, потому как более спокойны в плане пляжей. И очень нравиться Ривьера в Анапе, но весьма дорого (работают по системе всё включено). Муж хочет из-за малыша только в пансионат или край дом отдыха, снимать жильё отказывается.
В Абхазии, конечно, развлечение одно-море , Геленджик подходят папе и старшему, Ейск вполне подойдет всем...короче, я тож в смятении

s_MIR_nova на этой неделе, в пределах России s_MIR_nova очень хочется МОРЯ, покупаться

рановато на нашем море купаться, если только >s_MIR_nova детям показать

s_MIR_nova понимаю что дорога это самолет , вот ей богу, езжайте в турцию-египет в 3 звезды, точно дешевле в итоге выйдет! я сколько не считала, выходит что сэкономить на рос курорте могут только большие семьи ( человек 5-6) , поездом, снимая комнаты а в 3х звездах в турции ( даже в 2х) многократно комфортнее время проведете, или вы не выездные?

Аноним , вот ей богу, езжайте в турцию-египет

Нам не приходится выбирать папа за границу не выездной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы