Волнения в Турции

Как ехать, дак какой-нить капец да поджидает...
В Турции в городах массовые протесты и столкновения с полицией в Сиде и в Анталии
про Стамбул вообще молчу
тут много видео
istanbul.indymedia.org/
вот
из русскоязычного жж
el-murid.livejournal.com/1160395.html...

вот еще
putnik1.livejournal.com/2250945.html

Бармалей™

а это вопросы к создателям косяков на сайте,я путешествия выбирала...

Да вообще, нам лететь через Стамбул. В том году около Таксима жили, тоже ночью прямо под окнами давай из ружья палить, прямо под нашими окнами гильзы валялись, я детей одеялами накрывала, не дай бог в окна

Otorva Да вообще, нам лететь через Стамбул. В том году около Таксима жили, тоже ночью прямо под окнами давай из ружья палить, прямо под нашими окнами гильзы валялись, я детей одеялами накрывала, не дай бог в окна

жуть
в октябре там тоже какие-то военные действия были мы и слыхом не слыхивали, мама только рассказывала, что тут в России по телику показывают всякие ужасы... но тут то все происходит уже в курортных городах, а не на границе... страшно :(

Чудо природы©

Да никаких военных действий. Сидели под окнами за столиком местные чай пили, поругались, один ружбайку достал и давай стрелять, пипец вообще, а окна там ниииизко наши были прямо на уровне.

Сейчас сижу в алании тишина покой никаких беспорядков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы